大家好,我叫王亦君,是现任的女总统。我有一头乌黑的头发,平时总爱扎个马尾,两道弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下衬托着一张能说会道的嘴巴,常常是没说几句话就能让我对面的人乐翻天。
想当年我小时候学习十分优秀,门门拿第一。书本过目不忘。,我的童年就是在书海中度过的。现在我家就象一座“小图书馆”,到处都是书,连厕所里也不放过。我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两大格橱。我常常自我欣赏,在心里说自己有很多学习细胞,而且,细胞生细胞,会越来越多哦。我3岁时会背300多首唐诗宋词,5岁时钢琴已过十级,6岁时创作了人生之中第一首钢琴曲《第一次沉默》,8岁时轻松考上本科,10岁时已有半只脚踏入了哈佛大学,曾得过1万张国家级奖状。人们背地里叫我小天才。
可是我有一个大缺点就是吃的太多。记得有一天早上天刚亮,我的肚子就已经饿得咕咕乱叫。我便喝了100杯牛奶,又吃了100根面包。妈妈怕我吃撑了不让我再吃东西了。我就去洗手间上厕所,其实是在偷偷吃东西,妈妈在外面催我快点,否则要迟到,我假装肚子痛,慢吞吞地回答:“再给我10分钟,再给我10分钟,我的肚子有点不舒服。”其实我是想把一块牛肉吃完,结果给妈妈发现了,这下把妈妈给惹火了,她伸手要打我,我才依依不舍地放下了肉。我拍拍吃得饱饱的肚子,满意的展开笑脸。一抬头发现已经快迟到了,我拍拍双手便轻松地飞上了天空。
哦,该降落了,我一看手表哦刚刚好,一秒钟到达。我满意地笑了笑。哦,忘了告诉你,今天是去美国拜访的日子。我坐上我的私人飞机,一下子从这边飞到了地球的另一边。飞着飞着我看见一群回归的大雁。我赶紧闭眼口中念念有词,默念了一串咒语。这也是从书本上学到的。大雁就接到了我的信息改变了飞行方向。大雁安全了!我向大雁挥挥手,快乐的去美国了。
我们国家地大物博,知识更是学无止境的。我们祖先就曾经说过:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。想像我一样优秀吗?那就赶紧从现在开始好好学习吧!