老师好,大家好:
我叫杜宜堇,是一个漂亮的小女生,今年6岁9个月,来自西安高新第一幼儿园。我喜欢读书、运动、唱歌、跳舞。
我现在是一名小学生了,今后,我将认真干好每一件事,认真听讲,认真完成作业,认真读书,认真练琴。
在今后的生活学习中,我将尽可能的帮助别人,也希望老师和同学们帮助我。
我叫贺韵迪,今年7岁,在高新第一小学一年级十班上学,我长的瘦瘦的、高高的,头发长长的,是一个比较文静、乖巧的小女孩。
在家里我帮爸爸、妈妈扫地、擦桌子,给他们按摩。爸爸叫我毛萱儿,妈妈叫我萱萱,爷爷、奶奶都喜欢叫我毛孙子。
我喜欢唱歌、喜欢跳舞,还喜欢吃肉,我将来要当一个舞蹈老师,希望大家能记住我。