我的名字叫王碧宇,在局小三年级上课。我的个子不高不矮,有一双明亮的眼睛,眼睛下面有高高的鼻梁,有一双扇风大耳,鼻子下面有一个能说会道的嘴,经常穿衣哦神白黄相间的校服。
我的爱好很广,唱歌打羽毛球等我各各都我发的球行,我常和邻居哈哈他们家的哥哥姐姐打羽毛球,我发的球又高又远哈哈他们都成了我的手下败将,都成了我的手下败将,爸爸都夸我打得我最喜欢画画,老师让画身摸我看上几眼基本和老师画的一样,有好多次我都得了一等奖,同学向我投来羡慕的眼光。
这就是一个与众不同的我,听了我的介绍对我有了一些了解了吧,希望大家能和我做朋好吧。