大家好!我叫欧一锋,今年10岁,我在深圳市育才一小读书。
我有一个圆圆的脸蛋,像一个大大的苹果,短短的头发,明亮的大眼睛,和同龄人相比,显得有点矮,可是有一个大大的头,在深圳朋友们都叫我"大头"。
我有很多绰号:大头(深圳朋友)、大头锋(表哥)、油炸肥蜜蜂(《因为作文不要用真名,那我就说他们的绰号》分别是"大闸蟹《姓谢,女》""烤卤猪《姓吴,女》"大家也该知道是谁了。
我有一个爱好是画画。记得有一次在深圳有个朋友叫我加入画画比赛,我高兴的加入了比赛。比赛前一天,我想要画什么呢?我脑子一,眼睛一亮想到了,就画小朋友们去春游吧!
第二天比赛开始了。我画呀画呀,没多久就画好了,我心想:再画一点什么呢?想到了在小朋友们旁边画了一棵高大的苹果树,一不小心在苹果树上画了个白色的苹果,因为不符合现实,害得我只得了个第二名。
我能帮我改正这个大意的缺点吗?希望你能和我交朋友。