小伙伴们,你们好!我叫赵妍,因为刚出生时很丑,爷爷希望我长大后会变漂亮,所以给我取了“妍”这个美好的名字。我现在9岁了,一头乌黑的秀发时而披散着,时而扎起一个小咎咎;瓜子脸上有一对柳叶眉和一双鬼灵精怪的眼睛,矮趴趴的鼻梁下有着爱上扬的嘴角,妈妈说爱笑的女生运气都不差。哈哈,你看,在名字的号召下,我是不是变得漂亮了呢?
我有很多优点,比如爱交朋友,爱读书,爱运动等等。但拉丁舞才是我的最爱呢!为了练拉丁舞,我可谓是做到了风雨无阻。有一次,在我正准备去学习舞蹈的时候,下起了倾盆大雨,那个雨“哗哗”直刷下来,雨伞都没法抵挡。妈妈对我说:“今天雨太大了,跟老师请个假,别去了吧!”我跟妈妈说:“不能因为天气不好而耽误学习的,因为我个人原因让老师放慢教学进度,会耽误同伴的,我还是要去!”于是妈妈拗不过我,冒雨送我去上舞蹈课。到了上课的地方,我的衣服已经湿透了,可是,没关系啊,我又能够继续进行练习了。课堂上我认真听讲,努力掌握老师讲的要点,勤奋练习。一节课结束了,老师奖给我笑脸贴纸,她对同学们说:“赵妍今天冒雨过来,衣服都淋湿了,她的坚持值得我们学习!”妈妈也对我竖起大拇指,她相信我的坚持也会让我将来在舞蹈方面小有成就的……
好了,这就是活泼机灵而且热爱舞蹈的我,你喜欢这样的我并愿意跟我做朋友吗?如果你愿意,请下学期到石予小学四年级一班来找我吧!