大家好,我是来自xx小学六(2)班的李x。我非常喜欢打篮球。弹吉他。
六年的校园生涯和社会实践生活使我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。
在学习间我也曾担任过校文艺部部长,班上的学习委员、文艺委员、安全委员等职,对每项工作认真负责,兢兢业业。在20xx-20xx年度本人多次被评为校"希望之星"、校"三好学生"。20xx-20xx年度再次被评为校"希望之星"、校"三好学生"。在担任班干部期间,我经常与任课老师沟通,能及时地与老师和同学通气,在任课老师的反应下,及时地做好补助工作,起带头作用,主动积极,所以总给老师带来不错的印象,从而也提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力。在任部长期间,本人多次组织大型文艺活动,在组织过程中,体验到了自己的组织能力和想法上的欠缺,从而,会补缺补差,提高自己的能力。我一直都很注重配合学校、学生会以及其它部门出色的完成各项工作。在促使学校的各种作息活动运行顺利的同时,荣获20xx年度校"优秀学生干部"。
在学习过程中本人诚实守信,热心待人,勇于挑战。我的人际关系相当不错,能很好地组织大家开展更有意义和有特色的活动,从不轻易半途而废,善于总结经验。有时学习工作不顺利,爱发小脾气,这点是需要纠正的。我所拥有的是年轻和知识,使我不畏困难,善于思考,但年轻也意味着阅历浅,更需要虚心向学。我也深知,毕业只是求学的一小步,社会才是一所真正的大学。