奇思妙想作文400字
每一个人都有自己的奇思妙想,会想象出如自己喜欢的物品。如,自动铅笔、多功能书包、自动门、多层书……那么,我想制作自动清洗居家物品器——清洗鸭。
这种自动清洗居家物品器——清洗鸭的功能多种多样。它有一种清洁功能。它很爱清洁,清洁率达到99.5%—99%。它一旦看见地板上的脚印,凌乱的房间,脏脏的衣服,它立刻拖地,并把地板吹干,再去拍苍蝇,洗衣服。
它不仅有清洗功能,还可以当保姆。还会陪小孩子玩,让大人们放心工作。它会把小孩照顾得很好,教小孩讲究卫生。它会告诉他们脏手不可以摸鼻子和嘴巴、眼睛,这样眼睛、鼻子会发炎,会肚子疼,小家伙们点了点头。
如果大人晚回家,小孩子肚子饿,清洗鸭会帮助小孩子炒出既美味又营养的食物,帮助孩子的成长。如果小孩子讨厌学习,清洗鸭就会讲一个笑话来逗逗他,等小孩子有兴趣,清洗鸭再从眼睛里放出课程进行学习。教学速度随着难易度进行调节,等孩子们了解后才停止。如果孩子们学得好的话,会奖励一个民间小故事,让他们明白尊老爱幼等做人的道理。
看!这就是我发明的清洗居家物品——清洗鸭。它既有多功能,又让家长们放心。我真希望未来有清洗鸭的帮助。