我心目中未来的世界是这样的:27世纪初,天空早已有先前的浑浊不堪变成了湛蓝,臭氧层也恢复了,气温也不再逐年升温,而是变成了以往的温度。陆地上,森林一片之后一片,上前一看,棵棵秀颀挺拔。再仔细一听,除了小鸟的歌声,还有瀑布发出的震耳欲聋的水声呢!森林里还有不少小动物,看啊,连白鳍豚,大熊猫和金丝猴都有呢?
而海底呢,由于蕴藏着丰富的矿产资源,所以人们都致力于海洋矿产的开发。海洋也不负众望,让人们相继发现了一个又一个大油田,仔细数来,嘿,足足有两千座呢。每一座都不亚于油田,胜利油田。令多人惊讶不已。人类还在海地建立了多的大规模城镇,这些城市美丽无比:它的外层有一个蓝色不规则的二十四边行,为什么不是圆形呢。原先,早在24世纪末,法国天文学家柩杩腊沪隘扈马特就提出了这样一个观点:宇宙不是无限大的,他只是利用了乌玛浪原理,实际上边缘是有无数个不规则棱型,给视觉感官造成幻觉,让人认为它是无限大的。还能够起到固定的效果。从这条理论中,人们得到了一个至关重要的启示:建筑物要用不规则图形建造。至于那种形状,就要看个人爱好了。它的道路中央是一个美丽的美人鱼雕像,其他几座城市也分别是水狮子、龙女、潜水紫霞等标志性的雕像。它的围还有四个蓝色水母,嘿嘿,不瞒你说,它就是水滴探测器。