我是一名小学四年级学生,我有很多的想法,以前我最想当的就是记者,因为记者可以把社会上,一些很不公平的事情报道出来。但从5.12地震以来,看着那么多人受难,我的心里很难受。
于是,我就想,我要努力学习,以后当科学家,然后我要研制一种很特殊的房子,我研制的房子很轻,不用水泥和钢筋,因为水泥和钢筋很笨重,遇到地震或水灾不能搬走,很容易伤人。我研制的房子,是用一些平时的生活垃圾,经过消毒,无公害处理而制成的原料。
忽然,我听到叮咚的声音,马上起床了。我说:“原来我在做梦。”我起床后,看见自己满头大汗。这件事情真是神奇。早上,我还在想晚上做的这个梦。
这个梦让我一辈子也忘不了。可能我以后会制造出来!