回味作文600字 篇1
说起友谊,每个人的心中都对友谊有一个定论,有人觉得友谊是分享,是陪伴,是……但不管友谊是什么,友谊都让人回味无穷。
友谊就像是一杯茶,淡淡的茶香虽不甚引人注意,但是茶水入口,满腔里都是茶香,回荡的茶香让人回味,也让人不由自主的品尝起了这杯茶。
朋友是我们生命中重要的存在,有一个知心的朋友更是我们人生最大的幸运。
有人说的对,友谊是分享。在我们收获快乐的时候,我们想要分享的对象首先就是朋友,友谊让我们一起走过了很多的路,当我们在风雨后见到阳光的时候,那一个一直陪伴着我们走过风风雨雨的朋友也是最为我们高兴的那一个人。我们分享着这份来之不易的快乐,将这份快乐乘以二,让我们之间的友谊也充满着阳光。
友谊也是陪伴,在我们伤心难过的时候,朋友是第一个出现在我们身边,并且不断安慰着我们的人。朋友的陪伴让我们在面对困难挫折的时候能够有勇气去直面它们,能够鼓起勇气,在狂风暴雨中找到那一条通向明亮的道路。
友谊可贵,因为友谊让我们体会到了这世上或不可缺的一份感情,真正的朋友之间的感情很纯洁,没有所谓的勾心斗角,更没有夹杂什么世间的利益往来。友谊能够打开我们心中的净地,并且在那儿开满美丽的鲜花。