《亲爱的汉修先生》读后感
我读了《亲爱汉修先生》后,我觉得鲍雷伊的志向很大,鲍雷伊对自己说:要向汉修先生学习。因为鲍雷伊喜欢看汉修先生写的很多书,比如《狗儿快乐秘诀》,这本书很吸引鲍雷伊,因为鲍雷伊家养了一只小黑狗名叫‘土匪’。鲍雷伊的小狗经常不快乐,所以鲍雷伊想请汉修先生写一个关于狗儿快乐的书。
因为‘土匪’喜欢坐在车上,当鲍雷伊的爸爸和妈妈离婚了的时候,‘土匪’跟爸爸,鲍雷伊跟妈妈。因为狗喜欢坐车,坐在车上时喜欢叫,鲍雷伊的爸爸晚上运货很容易打盹,为了不让爸爸打瞌睡,所以‘土匪’跟爸爸。
最后鲍雷伊跟爸爸见了一面,爸爸因为要把菜运走,所以他们很快就分开了。爸爸把菜就运到公司里去了,鲍雷伊默默地看着爸爸开车走了。
鲍雷伊想要当一名作家,因为鲍雷伊喜欢汉修先生的书。
通过这个故事,我们要像鲍雷伊学习,要有远大的志向!