波普先生的企鹅读后感
波普先生是个油漆工,他有两个孩子,波普非常想去南极探险。有一次,他在听杜雷克上将的北极探险时,他获得了一个神秘的礼物。第二天,这份神秘礼物是一只可爱的企鹅,波普先生的孩子回来了,他们给企鹅起名叫库克上校,波普太太回来了,库克上校发现了她就开始捉她的脚踝,波普太太并没有对她发火。
第二天,波普太太去给库克买虾罐头,波普先生的两个孩子在房间里玩拼图,库克上校看着他俩玩拼图,波普先生让冰箱维修工改造冰箱。有一天,库克闷在冰箱里,波普先生找来一只母企鹅给它起名叫葛蕾塔,葛蕾塔和库克在地下室里生活,不久,它们就产下十颗蛋,蛋孵出是个小企鹅。由于经济的问题他们出去表演,最后杜雷克上将邀请波普先生和企鹅到北极繁殖后代,波普先生终于达成目标。