《淘气包马小跳》读后感
自从上次在家里顺手拿了一本《淘气包马小跳》看看,我就成了它的忠实粉。我只要看完一本《淘气包马小跳》,就会买一本新的《淘气包马小跳》。
我最羡慕马小跳的是,他能够掌管自己的零花钱,还有一张能够从银行取钱的银行卡,唉我却不同有时用一两块钱也被骂得,被赶出家门。
《淘气包马小跳》这本书给了我的快乐,都数不清,没次看的时候我总是看得着迷,整个人好像钻到书里去似的,所以总是看到十点多才上床,连做梦,也能梦见故事中的情节。大学垫虽然马小跳很调皮,但他的童年不是一味的无忧无虑。他有困惑、有委屈、有郁闷。马小跳的爸爸马天笑有童心、有生活情趣,喜欢玩,能够玩得花样翻新。
我真的太向往马小跳的生活了,他能够说他是世界上最幸福的孩子,我真想过上他的快乐生活。