十万个为什么读后感
我哥哥在网上给我买了一套全新的《十万个为什么》,我收到书的时候高兴极了,这可是我一直渴望得到的呀,哥哥终于圆了我的梦。
我一有空就津津有味的读,没读完一本我就把书中的好多秘密说给妈妈听,妈妈听的津津有味,我一边讲给妈妈听一边问妈妈知道不,很多事情妈妈都不知道,妈妈说这些简直就是个迷,有的她从来都没听说呢,每当我问妈妈,妈妈解答不出来的问题时,我就把问题一清二楚的讲给妈妈听,妈妈用疑惑的目光看着我,问我从哪里知道的这么多,而且说的又那么在理,我说当然是从哥哥给我买的书上看到的了,妈妈听了还夸我像个录音机,怎么还像背书似的几乎背下来了呢,我说因为我喜欢这套书。妈妈说:“喜欢就好好看,然后经常地讲给我听,我也多懂点知识。”我说:“好的。”我好问妈妈那么多为什么,这回不用问妈妈了,哈哈哈!
我喜欢这套《十万个为什么》,你们喜欢吗?