读《格林童话》有感
今天,我早上去我的房间,突然看见了一本书,我向前走一步,看见了,一本格林童话,这时我又变翻起了这本书。
我告诉你一个秘密,只要你翻开了这本书,就会像这时大郎看见小红帽走进了故事王国里面一样,深深地吸引着我,那种吸引就像吸铁石一样吸引着我。
接下来我给你讲个故事,这个故事叫小红帽,有一天,小红帽t地妈妈叫小红帽去奶奶家,给她送点甜点,小红帽说好,小红帽,走在路上可开心,可快乐了,走着走着就到了奶奶家,这时大狼看见小红帽快到了奶奶家,就想要不然我把小红帽和奶奶给吃了吧!我可好几天没有吃东西了,我好饿,这时大狼看见小红帽看了一下后面,就立马进去了,把睡在床上的奶奶给吃了,这时,小红帽敲起了门,小红帽说奶奶你在家吗?奶奶说我在家,小红帽听见奶奶的声音不对劲,就立马把门打开,看见奶奶在那里,小红帽,这才放心呢!但是,小红帽听见奶奶的声音不对劲,而且耳朵长长地,就说奶奶你的声音怎么那么粗,而且耳朵长长的,这时大狼立马站起来把小红帽吞进了肚子里,一个打猎的人看见小红帽奶奶家的门开着,打猎的人就立马走了进去,发现了大狼,猎人把剪刀拿了起来,把大狼的肚子剪开了,把小红帽和奶奶救了出来,然后猎人把十分重的石头扔进了大狼的肚子里,这时大狼醒来了,走了几步,大狼觉得心脏很疼,然后石头就把大狼的心脏,给挤碎了。
我读了这篇故事,受到了一个启发,就是,恶有恶报,善有善报。