我最喜欢看的书,就是《草房子》。
这本书刚买来的时候,我翻开一看,就觉的很好看,渐渐地,渐渐地就看的入迷了。我觉的秃鹤可以不用把自已的头看的那么重要,桑桑也太调皮了,如果他不拿蚊帐做渔网,他也不会被叮的满是蚊子包,我们应该向纸月学习,学习她的谦虚,因为她学习非常好,但她从来不和别人比,而是觉的大家都一样,学生的学习好,本来就是应该的。我觉的我学习有点不好,也有一点调皮和粗心,还有一点骄傲,我一定要向纸月学习,改正这些缺点。
这本书我还没看完第二遍,等我做完作业再继续看这本我没看完的《草房子》。