幼儿绘本故事读后感
今天读了《我的爸爸叫焦尼》这本书,下面是我的读后感。
爸爸和孩子只呆在一起过了一天,但他们做了很多事情。他们第一个去的地方是个热狗店,他们一起吃了热狗,孩子吃的是热狗,爸爸买的是汉堡。他们第二个地方去了电影院。电影看完之后他们去吃了午餐。小孩吃的是橘子汁和披萨,爸爸吃的是鸡蛋卷和啤酒。吃饭完已经很晚了,他们去的了一家图书馆,图书馆的小姐是去他们幼儿园讲故事的老师。他们借了两本书,最后他们去了一家咖啡店,孩子要的是苹果汁和一个小蛋糕,爸爸吃了一个肉松面包和咖啡。然后爸爸要走了,到火车站的路上,孩子紧紧的握住爸爸的手。等车走的时候,孩子一直等妈妈来接他。孩子还能听到火车铁轨颠簸的声音。
我觉得这个故事让我很感动,因为爸爸和孩子度过了很愉快的一天,我觉得最后爸爸走了,就像我的爸爸出差了,我也很伤心。爸爸虽然和孩子分开了,但是他对孩子的爱一直没有变。