今天我读了一本名为《我爸爸》的绘本,我觉得这位爸爸很棒。这位爸爸的头发是棕色的,嘴巴大大的,牙齿白白的,长得胖胖的,他身穿格子睡衣,面带微笑,看上去很亲切。
这位爸爸很勇敢,他敢和大力士比摔跤,敢走高空绳索,敢把大野狼赶出家,还敢从月亮上跳过去。这位爸爸的力气很大,他可以举起重重的杠铃,他和巨人摔跤用两只手就可以把大力士的头抱得死死的。这位爸爸还有很多特点,他跑得很快,吃得很多,游得很快,还很聪明,他还又会跳舞,又会唱歌,足球也踢得很好。
我敬佩这位爸爸,他的本领很多,而且很爱他的孩子,。我也有一个很棒的爸爸,他也会很多的东西,爸爸很爱我,我也爱我的爸爸。