爸爸给我买了一本《大卫不可以》我都读了好几遍了,我实在太喜欢里面那个大卫了!因为我觉得我有时候也太像大卫一样干那些妈妈不让干的事,即便如此,妈妈还是很爱我。
记得有一次,我在我在玩一个望远镜,突然觉得它的两个镜片好神奇呦,可我怎么也摘不下来,怎么办呢?对了有办法了,哈哈哈!砸!啪……“宋一鸣”你在干嘛?妈妈闻声过来,天啊,你这个小坏蛋,你居然为了要那两块玻璃片把一个好好的望远镜给砸了,以后不许了……
还有一次,我和弟弟玩吹泡泡,玩得正高兴,吹泡泡的水没有了,我就在脸盆里放满了水,然后加了很多很多洗衣粉,又倒了很多洗洁精,下手一搅和出来了很多泡沫,把整个洗澡间的地上都弄成……
像这样的事情多了去了,可我知道,妈妈一定很爱我,不会因为这些事情而减少了对我的爱!小朋友,你们的妈妈也是一样的哦!