今天我和妈妈阅读了老师推荐的绘本《我爸爸》,绘本中的那个爸爸真的很厉害。他不怕大野狼,可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索,又敢跟大力士摔跤,跑步比赛还取得了第一名。
现实生活中我的爸爸也很棒,爸爸长的高大壮实是我和妈妈的保护神,不管在任何情况下只要有爸爸在我都不会感到害怕。我的爸爸还很有才,我爸爸会吹口琴、笛子、葫芦丝、萨克斯还会弹吉虽然不是很专业但是我听起来确是悦耳动听,这也是我爸爸最伟大的地方,因为它是自学乐器。唱歌、跳舞就更不用说了。爸爸也很爱运动,喜欢打羽毛球,跑步。奶奶说爸爸小时候参加运动会总是第一名。
爸爸是最爱我的,陪我玩时爸爸笑的总是像小婴儿一样开心。我也永远爱我爸爸!