《狼王梦》读后感
阅读丰富了人们的情感。当我读到老人在海里时,我认为虽然个人和自然之间的斗争力量很小,但我们不能向命运低头。当我读到鬼谷子时,我叹了口气,古人的智慧。当我看到哈利·波特时,我叹了口气,作者故事的细致和幽默的语言。当我欣赏沈石溪的狼王梦时,我忍不住哭了起来。
紫岚生了四个孩子,希望其中一个能实现自己的愿望。第二个孩子真的不辜负母亲的期望,在狼群中是最好的,每次它带领每个人,但因为太自信,让自己陷入猎人的陷阱,紫兰在猎人到来前用爪子撬猎夹,断了一只脚;用牙齿咬,破坏了很多牙齿。但还是没能救出来。为了防止儿子被猎人羞辱,她咬断了儿子的喉咙。后来,强壮的公狼卡鲁鲁和女儿生了五只狼,但紫兰看不到他们成为狼王,因为紫兰和金雕一起坠入悬崖,以保护女儿的狼。
这是一个关于狼、爱、生命和梦想的故事。成为世界狼王的梦想。毕竟,这位母亲努力工作,让他们拥有健康的身体和坚强的精神。为了实现这些目标,他绞尽脑汁,错过了许多机会。看着自己的孩子被狼撕碎,为了救儿子,不惜弄断爪子,破坏牙齿。爪子和牙齿是野兽生存不可缺少的武器。因为他们可以放弃母爱。为了梦想,他们根本算不上什么。即使是为了梦想,因为母爱她甚至可以放弃生命。狼王梦,这个梦,令人惊叹,这个梦,我看过无数次,紫兰因为孩子的意外,流下两行属于母亲悲伤的眼泪……我也看过无数次。紫岚因为想实现狼王梦,而让机会一次次从手掌中流出。在当今社会,有更多的能力,所有的父母都认为他们的孩子可以更好地学习,更好地创造未来,狼不是这样,为了孩子可以成为最好的,为此努力工作。你能不被父母的努力所感动吗?