《狼王梦》读后感100字
最近,我读了《狼王梦》这本书。在这本书中,紫岚为孩子们付出了良多。例如:在培育双毛时断了一条腿,把洛夏跟它的友人古古离开,和老雕拼逝世一搏等。
而对小狼们来说,它们必定会为有这个忘我的为它们贡献爱的母亲而感到自豪。固然它们不成为狼王,但紫岚也为它的孩子们觉得愉快,由于它们学会了捕食的方式,因为它们很英勇,更因为它们快快活乐地渡过了每一天。
正因为母爱是巨大的,所以咱们要把“感恩”两个字深深地印在心里。母亲默默地付出了很多心血,而我们要把母亲付出的血汗换成我们对母亲的爱与关心!