去年暑假的一个下午,妈妈从外面回来给我买了很多书:《吹牛大王历险记》、《窗边的小豆豆》、《书中的蚂蚁》......大约有20本书。我很高兴,就像一个饥饿的人,突然得到了很多面包。很快我就沉浸在书的海洋中。
转眼间,这些书让我一本一本地读完了,其中最让我印象深刻、最难忘的是《父子》,《父子》讲述了刺猬头、调皮、可爱、喜欢恶作剧的儿子,以及留着胡子、善良、善良、经常被嘲笑的父亲的故事。他们表演了生动有趣的画面,经常让我笑,笑。
打开这本书,我发现这本书的内容并不像中国书那么无聊,而是用一幅栩栩如生的图片来描述父亲和孩子在生活中发生的一些小事,非常适合我们的低年级学生阅读。这本书的内容深深地吸引了我,让我喜欢它,读它,让我想起了我的父亲。