读漫画《父与子》有感
这些日子,我读了一本十分有趣的书。这本书的名字叫《父与子》。
说这本书有趣啊,是因为书里面有好多故事虽然很短,但每一个都十分诙谐幽默,常常可以把你逗的捧腹大笑。
你心里可能会想:这本书应该全是文字吧。如果你这么想,那你就是大错特错了!这整本书都是简单使人容易明白的漫画。所有的内容,只有自己明白才可以。书中,我最喜欢的故事是《输不得的父亲》我的理解是这样的:父亲与儿子下棋,儿子连胜了好几局,父亲认不住了,抓起儿子就打。嘿嘿,怎么样,有趣吧!
读了这本书,掩卷思索,我明白了很多道理:人与人之间,最最缺少的就是沟通,如果人们的心灵世界在沟通之中解放,那么每个人都会像文中的父子俩一样快乐、融洽。难道不是吗?