读漫画《父与子》有感
伟大的漫画大师矣。奥。卜劳恩创作的《父与子》,这本深受大家喜爱的连环画用一幅幅小巧精湛的画面,无言地流泻出纯真的赤子之情与融融的天伦之乐。
书中的父与子其实就是卜劳恩与他的儿子,而书里描绘的故事也就是卜劳恩父子之间的故事。幽默搞笑的一个个故事,让我废寝忘食,大笑不止。
看过这本书后,我觉得里面的父亲很爱很爱他的儿子。有一篇叫《哄儿入睡》,父亲用尽了各种方法哄他的儿子睡觉,可儿子十分顽皮,不管父亲怎么哄,他就是精神十足。最后父亲哄得筋疲力尽,倒在儿子的身边睡了。这时候儿子也搂着父亲的脖子甜甜地睡着了……,真是父子情深啊!看着看着,我不禁也想起爸爸哄我入睡的情形,我也甜甜地笑了,因为我也有深爱我的父亲!我感觉很幸福呢!