这几天,我读了《蓝月亮》这本书,这本书里藏着一个个精彩的童话故事。
这本书讲的是一个美丽的童话花园,里面住着许许多多的动物和植物。有漂亮的蝴蝶;五颜六色的花朵;青青的草原;还有美丽的小仙女和可爱的小精灵。漂亮的蝴蝶在草丛中飞舞,五颜六色绽放的花朵像一张张小孩子的脸,青青草原是一个欢乐的大家庭。
在这本书里我最喜欢的文章是《天使》和《退休的鞋子》。《天使》这篇文章让我懂得了,我们小孩子应该乖巧懂事,不能惹妈妈生气。《退休的鞋子》这篇文章让我懂得了,即使是退休的东西,也还是会有他存在的价值。
像这样好的童话,我以后还会多多阅读。