同桌冤家读后感
这个寒假,我读了《同桌冤家》这本书,真是获益匪浅!也令我记忆尤新!
这本书主要讲了两对同桌主要是惜城和兔子,阿呆和咪咪,四个冤家和老师们在学校发生的一些趣事,幽默搞笑!
书中所讲的每一个实例都与我的学校生活息息相关,与我身边发生的事情也很近,每次一读这本书,我就有一种亲切感,还有情节故事,当提到学校时,可能会带有一种压力感,可是看到这本书,却对学校有种不一样的感觉,他是一个充满欢笑和知识的海洋!这本书可以减压,可以放松我们的心情,也可以让我们以更饱满的态度和精神去投入到学习中去。
这本书让我爱不释手,就连我的姐姐,妈妈看了我的书都一个个笑得合不拢嘴,我更喜欢它了!