海底两万里读后感200字
今天,我把《海底两万里》一本书读完 了,《海底两万里》一本书写了这样的事情。
一个叫尼德兰的水手与一群船员探索一条巨大海怪的历险故事,尼德兰遇见了一位加拿大水手和一位科学家,并与他们结成了同伴一起航行,在航行中看到了难得一见的可怕漩涡,幸运的是尼德兰和俩个同行的同伴在一起,当他们弄清是海怪时,他们在大海浪中寻找出路。其中,遇到了许多困难,他们互相帮助鼓励凭着他们的聪明坚强,和勇气,把困难克服了,最终,他们眼前展现出大海的美丽。
读完这本,我深深地感到不管什么样的困难,一定要去努力克服,才可以成为一个坚强的人,任何困难过后都会有他美丽的一面。
现在我要要克服困难,他们在海上的困难非常的多都能去克服,我的困难和他们的比起来不算什么,所以,我以后有困难时一定努力克服。