当我看到这个题目时,便深深的被吸引住了,我迫不及待的翻开书读了起来。
全书是由一只海怪引起的,阿龙纳斯教授和他的伙伴康塞尔先生还有鱼叉手尼德师傅,最终落入了这个海怪“诺第留斯号”潜水艇的手里,并开始了将近十个月的旅程。在海底所见的景象无奇不有,穿越海底森林,脚踏海底煤矿,欣赏价值四万的大珍珠,和大鲨鱼的搏斗,与乌贼群的血战,遭遇冰山封路等许多罕见的场景,令人惊心动魄。
合上书,回想一下,情节多么惊险离奇,画面多么多姿多彩,既使人赏心悦目,也令人兴趣盎然。
我决定长大了发明也发明一艘潜水艇,去探索海底的奥秘。
通过努力的看科学书,我懂得了许多的知识,做了许多小发明…我一步步的向目标前进,一定会成功!
“世上无难事,只要肯登攀”世界上没有什么事情可以难道自己只要肯付出就一定会成功!