读今天我是升旗手后感作文】
《今天我是升旗手》是一本好书,是激励我们为梦想努力的一本好书。
主人公肖晓的梦想是在小学毕业前当上一回升旗手,他十分坚持,终于在学期结束前当上了升旗手。虽然说在当上升旗手的路途上,有许多的困难,这就是我看中肖晓的地方。我就喜欢这样的主人公。
在我的身边也有一些人正在为梦想而努力,比如说,现在和我上同一个托管班的周云楚,一到周五我都能见到她,但没有一天她是不听歌的,我认为她长大可以做一个明星歌手。有时周云楚还会拉我一起来唱歌呢!她的歌声是如此美妙,她每天都在练,每天都在听,所以,我认为她正在为梦想所奋斗。我相信,有这份努力在,周云楚一定能成为一位出色的明星歌手!为梦想奋斗吧!
肖晓能为梦想而奋斗,我为什么不行呢?我一直在为我成为设计师的梦想努力,我会好好向肖晓学习,未来,我的梦想一定会实现!
《今天我是升旗手》是激励我们为梦想努力的好书,我推荐大家都来看一看,为梦想努力吧!