那是一次放学,肖晓跟其他同学一样,一放学就急忙去小店买冷饮,而就在这个冷饮柜上,他发现一个鼓鼓囊囊的钱包,他想都不敢想,就通过种种方式还给了失主,最后,失主写了一封表扬信给学校,校长决定奖励肖晓一个他梦寐以求的升旗手的机会,这让肖晓兴奋不已,他练了一个周末的时间,终于练好了,可是,一个坏息以迅雷不及掩耳之势,炸入了他的耳中:因为教育局的人来检察,升旗手临时变为林茜茜,肖晓只能当护旗手。
可是,到了升旗的时候,林茜茜还是搞砸了,要不是肖晓上去救阵,又得出丑了。   生活也是这样的,很多人说过的很多事都是会变卦的,比如说:妈妈昨天说带我去红山动物园玩,可临时下雨了,妈妈就说不去了,哪儿也不去了,可这雨只下了一个小时就停了呀。妈妈却又推辞说时间不够了,玩不成了。
很可惜的,世界上好人太少,不守信用的人太多,做守信用的人,又怕被骗,做不守信用的人,又会被责骂,到底我们做哪种人好呢?    你是哪种人?