假如我自己会七十二变作文
假如我可以像孙悟空一样会七十二变的话,我会把世界变得富饶起来。如果真得可以这样的话,那就太好了,我想树上一定可以一树多果。假如我会七十二变,我要变成一位仙女,把晚上的大地变明亮,让走夜路的人们不再害怕。假如我会七十二变,我要变成仙女,让一棵树上就长出香蕉,苹果,梨,西瓜,菠萝,橘子,葡萄......水果。让另一棵树上长出汉堡包,热狗,面包,蛋糕......食物。一棵树上长出胡萝卜,白菜,马铃薯,西红柿,土豆,茄子......蔬菜......许多奇形怪状的树木。假如我会七十二变,我要让人们过上幸福美满的生活,自由自在地生活在一起。假如我会七十二变,我要变成一位老师,把自己的知识教授给别人。假如我会七十二变,我要变成指路明灯,为他人照亮前方的路。假如我会七十二变,我要变成吸尘器,把人们家中吸得干干净净。假如我会七十二变,我要变成一把伞,为人们挡风遮雨。假如我会七十二变,我要变成......我想变成的东西实在是太多了,连说都说不过来了。