橡皮糖作文
今天,我们最喜欢的微微老师为我们带来了色彩绚丽又十分好吃的橡皮糖,我们可想吃了。
当微微老师拿出橡皮糖的时候,我们都不约而同地流出了口水,目不转睛地盯着那五颜六色的橡皮糖,口水都可以跟大海相比了,肚子里的小馋虫立即被这股香味给吸引了,于是我们恨不得一把抢过来,一口把美味的橡皮糖吃掉,又想津津有味地品尝。可惜啊!老师说了讲完了才能吃到美味的橡皮糖。我透过包装袋,可以看到里面有苹果红、甘蔗白、橘子橙等各种各样的颜色,除此之外还观察到了它的形状也不一样,有像金箍棒的,有像橘瓣的,有像面包的,还有像甜甜圈的……
橡皮糖的大小也不尽一样,大的有手指粗细,小的只有指肚大小,像一群群拇指姑娘在哪玩过家家。当老师发给我们橡皮糖给我们观察时,我们都在想橡皮糖该是十分软的吧!说着我就轻轻地捏了一下橡皮糖,只见他瘪了下去,我缩回手,再仔细地观察着橡皮糖,不一会儿,它就慢慢地挺了起来,像弹簧一样,真是弹性超强啊!接着我们就迫不及待地拿起一颗糖,放在了嘴里,轻轻地咬了一口,顿时,果香味弥漫了整个口腔,真是让人回味无穷啊。
我喜欢橡皮糖,喜欢它充满甜蜜,我希望我们在生活中也能像橡皮糖一样,时刻充满甜蜜。