橡皮糖作文
今天,我们亲爱的微微老师给贪吃的我们带来了美味、诱人、五颜六色的橡皮糖,贪吃的我们,肚子里的小馋虫可喜欢了,都在心里暗暗地想:哈!这下又有美食吃了!我们都恨不得让微微老师给好吃的我们每人发一包美味的橡皮糖。
老师给早已流出口水的我们每人发了一粒五颜六色、香甜可口是橡皮糖。我看着那颗拇指般大小的橡皮糖,舍不得一口就把它吃掉。我看了看,它是蛋糕形的,大的有手指粗细,小的有指肚那么大,真像拇指姑娘啊!不仅如此,它的颜色也是各种各样的,有西瓜红,有茄子紫,有苹果绿还有蓝莓蓝……我用手用力地捏了捏,橡皮糖飞快地扁了下来,手一松,橡皮糖又迅速地挺了起来,像个顽皮的小孩子一样,真是弹性十足啊!
我看了看身边的同学,都早已津津有味地吃了起来,此时,我流的口水早已可与大海相比,我再也忍受不住美食的诱惑了,张开嘴巴,轻轻一咬,顿时整个口腔都弥漫着橡皮糖的香味,真是让人回味无穷啊!
我爱橡皮糖,就像老鼠爱大米。