“执着”的作文
许多事情,总会在经历才懂得。
许多身心,总会在经历才成熟。
就如感情,只有痛了、伤了、泪流了,才会明白如何保护自己。
当自己傻过了执着过了,才会懂得什么时候该坚持什么时候该放弃。
人生根本不需要无谓的执着,没有什么事是割舍不了,也许在那瞬间你无法接受,当时间久了,始终会淡忘。
感情没必要傻傻的执着,伤了还不放手。
也许你傻傻的执着根本不是你的最爱,那只是单纯的过客。
学会放弃并不是什么坏事,反而是种解脱。
学会放弃,当落泪时转身离去,只留下那段背影。
学会放弃,让彼此解脱让彼此自由,让彼此有个重新的开始。
学会放弃,把昨天埋藏于心底,让时间慢慢阅读。
有些东西不一定是自己喜欢自己需要,就必须要拥有。也许有些人比我更需要更值得拥有,何不让与他人,让自己不再那么累。
感情是很美,常常让人陶醉让人陷入其中无法自拔。可是傻傻的坚持傻傻的守候,最终使自己伤痕累累,何不学会放弃,让自己转身离去,解脱在那痛苦的深渊。
坚持没有泪只有痛也没有解脱,泪也许不是一种脆弱,反而是一种解脱,当放手了,泪流了,这段感情的伤也走到尽头了。
喜欢一个人不是把她狠狠的诠释在自己身旁,而是看到她幸福快乐,重要的是那嘴角扬起的微笑,那是真的喜欢一个人想得到的东西。
当对方不喜欢自己,何必傻傻的坚持傻傻的执着,让彼此那么累,选择放手,让彼此解脱。让她自由,让她幸福,让她快乐,把痛苦留给自己,这才是最真挚的爱。
暗恋未必是痛苦,至少不会那么累。
静静守候,看着她微笑看着她快乐这才是最重要。