写夏天的雨的作文
夏天来了,小动物们出来感受夏天。鸟儿在绿叶之间愉快地唱歌,兔子也在草坪上散步,慢慢吞下的乌龟也爬到池塘边热闹起来。
但夏天的雨一来,又发生了变化。蝉鸣声没了,小鸟欢歌没了,飘飘的云也没了。青蛙躲在水里,森林里的小动物爬到自己的洞里,小狗的小猫也在主人家里叫。
电视上挂着红色暴雨信号,闪电也挂着黄色的警告信号。开车的人回不了家了。医院里已经有一米高的水了。人们惊慌失措时,水位达到2米,打破了历史记录。这么厉害的雨水已经害死了七个人。医院的人救不了,所有的工作都只能暂停。水库也在泄漏洪水。
爸爸刚从机场回来,路上爸爸发现他前面有一辆公交车,想把车往前开,仔细一看,公交车轮胎都看不见了,被淹了。必须改变方向行驶。宝安区方面,水到了大人的脖子。许多人被困在高楼大厦里,等待救援。
夏天的雨最大,闪闪发光,不小心,雨下得很大。这就是夏天的恐怖雨。