描写钓鱼作文
离开了热闹的舞台,来到了欢乐的妈妈集市,我眼睛一亮,眼光停留在了不远处的钓鱼池上,哇,真是喜出望外啊!我连忙小跑过去。
我的心情激动了起来,因为这是我梦寐以求的,“我也想钓鱼,我央求妈妈,妈妈同意了。
我兴奋的拿起钓鱼杆钓鱼,因为太激动了,竟然忘记放鱼食了。正当我要拿起鱼竿放鱼食的时候,一条红色的小鱼上钩了。
这一条小雨大概是饿坏了,出乎预料啊!也是自投罗网啊!就这样一条,二条……五条。正在我专心致志的钓鱼的时候,这是,耳边传来了一个男中音:”营业时间要结束了。“就在我心急如焚的时候,又钓到了一条白肚皮的小鱼!
我乐不可支的叫那个人把小雨放进袋子里,虽然有点依依不舍,最后,我还是心满意足的走了。