描写钓鱼作文
今天,我们一家人去儿童农家乐。
我们到达目的地了,我第1个下了车,奔向我们的桌子。有很多好吃的食物,有水果烧烤,饺子,我吃的可欢呢!我吃的时候,听见一个孩子叫了起来,我想:他应该是在看斗鸡打架吧?我好奇的跑去一看,原来是在钓鱼,我急忙让妈妈给我买了一个水桶,一根鱼竿和一块鱼食。我开心的钓起鱼来,我先把鱼食挂在鱼钩上,等鱼钩一触到水面,贪吃的鱼儿就从四面八方迎面扑来。一条大鱼吃了鱼食就想走,没门,我把鱼竿一拉,大鱼就被我勾上来了。我想:钓鱼,真简单,可我太自信了,鱼吃完了鱼食,我也没看见,一次,两次,三次也没钓到鱼。这时,姐姐跑来对我说:“让我试一试!”姐姐第1次没有钓到鱼,第2次钓到了。最后,我们掌握了钓鱼的技巧,钓了很多红金鱼,我开开心心的挑了4条最好的鱼,带回了家。