游戏的作文
我的课余生活丰富而有趣,每天我的学习任务完成后,都会做一些有趣的课外活动。
在一个风和日丽的下午,我和我的几个同学在我家的小院子里玩游戏。
游戏的规则是:一个人来追,几个人跑,要抓到那个人时,那个人要说一种水果的名称,那个人就不能动了,追的那个人也不能追那个人了,追的那个人就去追别的同学了,不能动的那个同学在原地,别的几个同学就能去就那个同学了,怎么救呢?就是去到那个同学的旁边拍一下那个同学的手,这样,那个同学就得救了。
游戏开始了,我和几个同学拔腿就跑,追的那个同学紧追不舍,我们几个同学加快了脚步,追的那个同学也加快了脚步,那个同学越跑越快,我们也越跑越快,那个学甩开大步,那个同学甩开大步像闪电一般,我大惊失色,我开始狂奔起来,可那个同学加快了,快的如风似电,那个同学离我越来越近,那时我两腿生风,飞似地火速前进,我和那个同学你追我赶,可其它几位同学却在旁边看热闹,我们还像以前那样你追我赶,最终还没有结果。后来,我和那位同学跑得大汗淋漓,上气不接下气。
我喜欢的游戏就是这水果大爆炸。