游戏的作文
下课了,我和朋友们一起玩,老鹰捉小鸡。
李小明跑得快,大家选他做老鹰,我个子高,大家选我当鸡妈妈,其余的同学当小鸡。
游戏快开始了,小鸡们一个接一个的排在我身后。游戏开始了,等一会扑到左边,一会儿扑到右边,“老鹰”扑棱好久,过了好久好久,老鹰还是没有捉到到一只小鸡,老鹰想我可以先扑到右边,然后快速地跑到左边去捉小鸡,老鹰心里说:“这怎么办?”嗯,应往右边扑,我把老鹰给拦住,突然扑到到了左边,我还没来得及拦住他,一只小鸡就被捉住了。
这一天,我们跑呀,追呀,笑呀,个个都很开心。