游戏作文300字
队名想好了,口号也确认了,就开始第一项游戏——灵活反应操,比赛完后就进园参观。
“游戏规则:一共拍肩膀六下,拍手时要说‘我们是最棒的’,最后加一个‘耶’。我来示范一下:一,一,我;一二,一二,我们……一二三四五六,一二三四五六,我们是最棒的,我们是最棒的,耶!懂?”“懂”我们不约而同、异口同声地大声答道。
我们先练习。练得步步高升时,教官宣布停止。我们队大呼小叫,教官只好先从我们这儿“下手”。“预备——开始!”教官猛得一喊,我们像弓上拉紧的箭‘嗖’地射了出去,速度如马达。“18.03秒!”教官惊叹。“呀唬!”我们欢呼。
其他三队也陆续计时完毕,最后我们以第二名的成绩不敌哪吒队,第二组入馆,但总比最后一队好,怎么说也得等20分钟,因为每隔五到十分钟才放一队进去。
哪吒队就是像哪吒那样踩着风火轮比马达还快,我们输得心服口服。
这个游戏锻炼的是我们的手速,反应力,记忆力,灵活度,人家四个方面全占优,那没办法。