课间游戏
叮呤呤,下课铃响了,同学们兴高采烈地像一只只小鸟飞到操场上。
许多同学约好下课一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏,小亮当老鹰,小明当鸡妈妈,其他同学当小鸡,他们戴好头盔后,就开始了激烈的游戏。老鹰一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,鸡妈妈赶快调转方向都不及,机灵的小鸡们也跟着妈妈左躲右闪,老鹰还是没有一点收获,终于想了个好办法,先假装向右边跑,然后快速跑向左边,终于抓住了一只掉队的小鸡,老鹰高兴极了,紧紧地把小鸡抱在怀里准备大吃一顿。
快乐的课间十分钟结束了,同学们回到教室里,安心上课了。