快乐的大课间
学校开展过许多活动,令我最难忘的是大课间。
这天,我们排好队,整齐地出发。我们伴随着《小太阳》,一边唱一边做动作。一会摆手,一会蹲下,接下来是广播操。我们伴随着口令做出了标准的动作。接着是技巧。我们听着音乐。一会单脚,一会往下压……接着我们又整齐而有序地跑步。跑完步后,我们一边放松,一边拿跳绳首先单人跳。一人跳绳,一人打节奏。最后是双人跳。接着我们拿起乒乓球拍,跳起了神采飞扬的乒乓操。做完操后,我们有做起了武术操。我们一会摆手,一会敬礼。最后做起了放松操。做完操后,我们就整齐地回课室。
这次的大课间真快乐啊!