今天下午课间,我正在练跳绳,突然发现秘密通道里有动静,我跑过去,看见原来是王飞翔,他正站在那里,还没等我问怎么回事,他悄悄地告诉我:“咱们去找一个二五班的同学。” 说完我们穿过秘密通道就来到了后院,我一看,哇,二五班正在抓紧时间练大绳,他们练得真好呀。
突然王飞翔说:“赶快跑!”我什么都没有看到,撒腿就跑,撤回我们的隐蔽基地以后,他告诉我:“秘密通道,现在有很多二五班的人在巡逻!我们必须要设定几个计划才能不被他们发现。”这时孙玉凯来了,我突然想到了一个办法就说:“我当侦探兵,去探探情况,我给你们做手势,你们跟在我的后面,要小心。”开始进攻了, 刚走到一半,我突然听见上课铃响了,我急忙跑回教室,这时才想起来:“不好了,没有练绳,下次一定要记住不要被眼前的一切诱惑了,要先做好自己该做的事情。”