“丁零零”,下课了,我和秦梦涵,丁锐,张瑞瑜,肖艺萌,李小梦,在宽阔的操场上玩“吃月饼”的游戏。
李小梦和张瑞瑜当做月饼,肖艺萌和丁锐扮演厨师,我当吃过期月饼的垃圾箱,秦梦涵吃调料不好的月饼,游戏规则是厨师在月饼的背后写一个字,让月饼猜字是几画,如何猜对了,就让厨师走月饼说的笔画数,厨师要是还能走到原来的位置,就被厨师吃掉了,如果没有猜对就被我垃圾箱吃掉,要是厨师没走到原来的位置,月饼就让秦梦涵吃掉。
规则定好,我们现在就开始做起了游戏!个个累的满头大汗。我们都感觉这个游戏非常好,我们玩的很开心。