课间游戏作文
今天课间,我和同桌谢宜阳一起玩小锡兵游戏。
我们做的小锡兵有:小锡兵蛋糕房、小锡兵去旅游、小锡兵医院。你可能会问:小锡兵是谁?小锡兵啊就是我们铅笔上头的橡皮头,它无忧无虑地躺在文具盒里,我们就把它当做小锡兵来做游戏。
我们玩的最多的就是小锡兵医院。我们把橡皮头当做小锡兵,还把竹签小棒削成尖的,给小锡兵打针,它们通常都会哭闹,我们还得去哄它,但有时候它们也很听话。给小锡兵打完针后,再给小锡兵消毒,怎么消毒呢?用另外一个还在铅笔上的小锡兵擦一擦,就消过毒了。
这个游戏既健康有很好玩,我希望看到这篇博文的同学,来加入我们的小锡兵游戏队吧!