课间游戏作文
上午第三节下课后,王一斐对我说:“咱们玩儿个小游戏吧?”“玩儿什么呢?”她说咱们玩儿抽奖吧,我同意了。于是她用彩纸撕成小纸条,上面分别写上123,代表着一等奖,二等奖,三等奖。游戏开始了,有好几个同学都参加了,我们争先恐后的去抽纸条。只见魏巍抽了一等奖,王一斐就给他发了一个小本子,他高兴地拿着本子走开了。
这时李鸣睿和刘雅妮都说自己抽了二等奖,王一斐就给他们一人发了一张A4纸,他俩儿也很高兴。我打开自己抽的那张小纸条一看,哦原来也是二等奖,王一斐就给我发了一张A4纸。这时上课铃响了,我们都回到了自己的座位上,安静的等待老师上课。
这个课间的游戏真好玩呀!