课间游戏作文
课间十分钟,操场上传来阵阵笑声,热闹非凡,有的跳绳,有的拍皮球,有的跑步,我与几个同学在玩“盲人”抓人的游戏。
首先,选一位同学当“盲人”,蒙上眼睛在原地转了三圈,他摇摇晃晃的张开双臂四处摸索,我们连忙四处逃窜、东躲西藏。我故意在他面前说:“来抓我呀!来抓我呀!”“盲人”听到了马上扑过来,我连忙逃到他后面叫:“转过来,我在你后面。”他镇定自如,然后竖起耳朵,慢慢地东摸西摸,我弓着身子趴在地上,从他的手臂下爬过。在旁边的同学悠闲地掩嘴偷笑着。
叮铃铃,上课了我们恋恋不舍地跑回教室,操场马上变得一片寂静。