课间游戏作文
今天下午,我们在上英语课前和课间玩了“楼梯抓人”游戏。
游戏规则:1、石头剪刀布,谁输了谁当抓的人;2、躲的人可以坐电梯,也可以爬楼梯;3、抓的人数完150秒才能抓。4、谁被抓到了下一轮谁就抓。
这次是倒霉的朱之枫抓。我和另一个人跑到了第五层,等了一会,发现朱之枫没来抓,我们就蹑手蹑脚地走了下去,可是突然发现朱之枫正在东张西望,本想一下子冲进教室,可被拦着了,我只好逃到三楼的一个教室,而另一个人跑下楼去了。我在教室里呆了一会儿,没听到动静,我就又冒险冲了下去。奇怪,怎么没有人,人都跑哪儿去了?于是,我就冲进教室,原来都在教室里呢!这轮游戏我平安过关了!