课间游戏作文
下课后,是我们学习之后放松的时间,是最开心的时刻。这个时候,我最喜欢和我们班同学一起玩了,玩的游戏有很多,但我最喜欢的是和同学追着跑,你追我跑可好玩了。
今天课间,我和同学陈正又玩起了这个游戏,他当“神风旋转”,我当“土野地神”,我甩着胳膊,张开大口朝他喊着,他假装害怕赶紧就跑开了,跑到一棵大树下,在树下转圈圈,我就围着树转圈圈追他,追着,追着,他跑着离开了树,跑到教室前的场地转开了,我就在他身后追呀,追呀。“叮铃铃”上课铃声响了,我们都赶紧跑到教室。
好好玩的游戏,却让铃声打断了,但是,学习是第一位的,玩只是学习的调味品,是我和同学交流的一个小桥梁。