一节课上完了,不知怎么的,全班同学一下子涌出教室,教室里空无一人。
这是怎么回事?爱凑热闹的我也跟了出去。同学们有的跳橡皮筋,有的玩写王字,有的玩老鹰捉小鸡。好有趣!我不知不觉的也加入了老鹰捉小鸡游戏,由于我是后来才加入的,所以我“光荣”成为了最容易被抓的小鸡——在最后的小鸡。
老鹰是大队长张欣煜来当的。(呵呵,别看大队长平时好严肃,还是挺好玩的!)游戏开始,还好我是个反应比较快的女生,不容易抓到!
忽然,“老鹰”一下子跑到了我后面,还好我跑得比较快,让“老鹰”扑了个空。
“赵老师来啦!”几个跑得慢的同学竟快如闪电的跑入教室,这下,轮到走廊里空无一人啦。