课间游戏作文
今天上午,我和我的同学玩了一个叫“鬼抓人”的游戏。规则大致是这样的:“眼儿”只要抓住其中的一个人,被抓住那个人他变成“眼儿”。
游戏开始了,王旭睿当“眼儿”。他跑得可真快呀,像一匹正在狂奔的骏马一样紧紧追着崔文奇,不到一分钟就抓住他了。崔文奇气得直咬牙,他叫了一声“啊”,然后喊着向我跑来,就当我将被抓住的时 候,我猛一转身,让他扑到了庞博身上。庞博很不服气地对我说了一声“给我等着”,然后像野狗一样朝我扑来,可是我反应慢了一点儿,被他一下子抓了个正着。结果我成了“眼儿”。正在这时,上课铃响了 ,我们赶紧停止游戏以百米冲刺的速度冲向教室……
课间游戏作文6
嘉绿苑小学 三(3)班
下课了,小朋友在一起做玩“粘人”游戏。抓的张开双手,猛得冲向逃的,并紧盯着他。逃的展开双手,像小鸟一样,飞快地逃走了。抓的无论怎么努力,也抓不到逃的,大家玩得开心极了! ——王英南
下课了,小朋友在玩老狼老狼几点钟的游戏。“老狼”猛地冲向“羊群”,“羊群”一哄而散,“老狼”无法抓到“养群”,大家玩得真开心!——冯胤宏
下课了,小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”张开翅膀,猛地冲向鸡群。“母鸡”一边展开双翅护着“小鸡”,一边紧紧盯着“老鹰”。任凭“老鹰”怎么狡猾,也无法捉走一只“小鸡”。大家玩得开心极了!——全忱
下课了,小朋友在玩猫捉老鼠的游戏。猫向老鼠扑来,老鼠吓得赶快躲进家里。不管猫怎么抓都无法捉住老鼠,真好玩!