暑假,我和弟弟、姐姐、妈妈还有妈妈的同事一起来到了通天峡。
进了通天峡的大门,只见有两个石头雕刻的孩子,成奔跑的样子站在门口,男孩儿叫顺顺,穿着绿色的衣服,女孩儿叫平平,穿着红色的衣服。他们的个比我们高2倍呢!来到这里的人可真多啊!人们争相在这两个孩子们前照相,那咔咔的响声一直不断,我们也照了一张照片,留做纪念。
绕过大殿,一股清新的感觉向我扑来。啊!空气真棒。两边分别有菊花、百合、水仙等花。有的花已经全开了,有的还没全部开放,有的还是花骨朵儿。真是美丽啊!
我们来到了通天峡的脚下,抬头仰望,只见山顶直插云霄,好像在云朵里一样。山中间有一条白线,那条白线好像把山分成了两半。
登上通天峡的半腰,我们来到了一个瀑布前面,瀑布隆隆作响,落入潭中来回翻滚,看上去非常的热,可用手摸上去却冰凉刺手,我和姐姐还有弟弟在水里玩水,互相追逐打闹。
到了山顶,从上往下看就像我们在天空一般。
我热爱这里,我热爱这里的每一寸小草每一朵鲜花和每一座大山!