经过短暂休息后,我们踏上了上山的林路,林路窄窄的,两边都是树林,空气很新鲜。走了不一会儿后,我们到达了第一个景点——“九杆旗”,听导游讲,九杆旗是一棵苍天大树,传说它有九棵树连着一个根!与这位树伯伯合影留念后,我们又踏上了上山之路。这回我可吃了大亏,上山的路如此难走!累的我气喘吁吁!不过我心里想着:继续坚持!现在两边的风景美了起来,看那绿油油的大树;碧绿色的湖水;山下的寺庙;碧蓝的天空,徐徐清风伴随着鸟儿的歌声传来,多美啊!陶醉在这美丽风景中,我走得更带劲了!不一会儿,便到了那吊桥。同时一股恐惧也袭来,要知道,走在吊桥上会有一种摇摇欲坠的感觉,不过我还是走了,其实走上去也不怕,还挺刺激,告诉你,秘诀就在想着过了桥的美丽风景:小溪、绿树、瀑布、、、这样自己就不会恐惧了,更有趣的是,走过吊桥,走在山路上,我还有一种摇晃的感觉。接下来,我们走入了一个小亭子里,那里还真是美,坐在小亭的石凳上,不仅可以观赏艳丽的小湖,还能钓鱼呢!导游说,在这个小亭子里,八仙曾在此救过人。
我还去了山上的寺庙,拜了佛祖。
黄昏,山上的一切几乎都是金黄色的。我们下山了,在下山的路上,我想:这里真是太美丽、太好玩了!