音乐作文
在我过五岁生日的时候,妈妈给我买了一个特别的礼物,我拆开盒子一看,是一个爱心形的音乐盒。
它的正面是金色的,像金子一样;它的侧面是白色的,像一片白云一样;它下面有三个柱子,中间是一个发条,一扭就可以发出声音,那种声音可以说是欢快的声音,里面可以装很多东西,比如听写本、橡皮……
这个音乐盒还送了一个小本子,娃娃,还送了削笔刀。
我最喜欢它的是它的音乐,它的音乐“叮叮咚咚”的响,特别好听,简直就像从天堂传来的音乐一样。
那个小娃娃听到音乐的声响,就可以跳舞。这个小娃娃是和音乐一样,也是白色和金色的,特别好看。音乐盒也可以转起来,它一边转,小娃娃一边跳舞,真好看!
我真喜欢妈妈给我买的可爱的音乐盒呀!