摘火龙果一年级作文
我特别爱吃水果,就说吃桔子吧,一两个根本不够我塞牙缝,可我最喜欢吃的还是火龙果。
火龙果成熟后,外面颜色鲜艳夺目,上面还长着像剑一样的绿色叶片,远远望去就像一个火球,样子十分诱人。切开火龙果,一股清香迎面扑来,你会发现乳白色的果肉里面布满了黑色的芝麻状的籽,这些籽比芝麻粒还小呢!火龙果吃起来,酸酸的、甜甜的,可好吃了,吃了一口,让人还想吃第二口。如果放上白糖或蜂蜜,那味道就更好啦!
今天,妈妈又买回一个一斤多重的火龙果,一切开,我就迫不急待地用勺子挖着吃起来,不到五分钟就被我呼啦啦地吃完了。