一个阳光明媚的早晨,一个戴红领巾,穿着粉红衣服的小女孩,背着书包蹦蹦跳跳地去学校。
路过一片花地,才突然记得今天是9月10日教师节,她想,我要送什么礼物呢?看见花地里有野菊花,就摘了两束颜色不同的野菊花,来到老师办公室窗前,老师的桌上有日历,地球仪,老花镜……她想:老师正好不在,不如把花插在老师的笔筒里。想着想着,小女孩的右手的黄色的野菊花已经插在笔筒力了,小女孩笑着说:“老师,当你看到这束野菊花,一定会感到我对您的深深的敬意,老师您辛苦了,您为我们付出了辛群的汗水,怎能不使我们感动呢?”
老师,您辛群的汗水不正是换来了我们的学习吗?您是伟大而又无私的好老师,您把您的所有辛群奉献给了我们。老师,您的头发又白了许多,您的眼睛又模糊了许多,您每天夜里在为我们复习,您早上要为我们上课,老师您是一个好园丁,时时刻刻在哺育我们,使我们在您的哺育下,呵护下健康地成长。
阳光直射在野菊花上,使它显得更是金光灿烂。
一个阳光明媚的早晨,一个戴红领巾,穿着粉红衣服的小女孩,背着书包蹦蹦跳跳地去学校。
路过一片花地,才突然记得今天是9月10日教师节,她想,我要送什么礼物呢?看见花地里有野菊花,就摘了两束颜色不同的野菊花,来到老师办公室窗前,老师的桌上有日历,地球仪,老花镜……她想:老师正好不在,不如把花插在老师的笔筒里。想着想着,小女孩的右手的黄色的野菊花已经插在笔筒力了,小女孩笑着说:“老师,当你看到这束野菊花,一定会感到我对您的深深的敬意,老师您辛苦了,您为我们付出了辛群的汗水,怎能不使我们感动呢?”
老师,您辛群的汗水不正是换来了我们的学习吗?您是伟大而又无私的好老师,您把您的所有辛群奉献给了我们。老师,您的头发又白了许多,您的眼睛又模糊了许多,您每天夜里在为我们复习,您早上要为我们上课,老师您是一个好园丁,时时刻刻在哺育我们,使我们在您的哺育下,呵护下健康地成长。
阳光直射在野菊花上,使它显得更是金光灿烂。