描写包饺子的一年级作文
国庆节到啦,奶奶说:今天咱们吃饺子吧。我说:我也要包!我也要包!我们换好衣服就出去买包饺子用的菜。
回来以后。奶奶、妈妈、大姨很快就把菜洗净啦!大姨一会就剁好了饺子馅。妈妈把我叫了过来说:我们开始吧!我很快把手一洗,妈妈递给我一张饺子皮,我弄了好大一块饺子馅放在饺子皮上,双手一合一个饺子就被我制造出来啦,我把我包好的饺子给奶奶看,奶奶很高兴还夸了我说我包的特别好。
妈妈煮好饺子之后把热气腾腾的饺子端到餐桌上,一个个饺子圆圆鼓鼓的特别香,大家都吃得很开心,我也很高兴。