描写包饺子的一年级作文
一个星期五的下午,老师组织我们全体学生进行包饺子。老师先把所有学生进行分组,我和马老师是一组,还有一位姐姐。
包饺子开始了,安排活动的陈老师说哪个组最先包完饺子就第一个给哪组煮饺子哦,而且可以先吃到饺子。这时,马老师开始给我们做示范,告诉我们怎样包饺子。我先把饺子皮拿在手中,然后用勺子挖点饺子馅放在皮上,再用手指把饺子皮对折,接着用手指从中间向两边依次捏,这样一个饺子就包好了。看着自己亲手包的饺子,我真的很开心!老师还给我和我包的饺子拍照。吃着自己包的香喷喷的饺子,真是无比激动和幸福!