描写包饺子的一年级作文
今天中午,我、爸爸和妈妈刚刚吃完午饭,妈妈就要开始做晚饭,今天的晚饭是饺子!
我也很想和爸爸妈妈一起包饺子,妈妈同意了,等面擀好后,我和爸爸便开始包饺子了。
我先把饺子皮小心翼翼地放在我的小手心上,再用勺子把饺子馅轻轻地放在饺子皮的中间,最后,把饺子两边对折,再用力捏一捏,哈!成功了!呃……好像不太成功,饺子馅溢出来了,不过,我一定会包好的。我学着爸爸的样子,慢慢的包,一个比一个包的好,终于包了一个不错的饺子!后来,我还得到妈妈的同意,放了一枚硬币进去。后来你猜谁吃到了硬币,是爸爸!哼,运气可真够好的。不过,我那尴尬的表情,哈哈,现在想起来都想笑。