描写包饺子的一年级作文
今天,我跟奶奶学会了包饺子。
今天中午奶奶要包饺子,我非要奶奶教我学包饺子,奶奶没办法,只好教我学包饺子了。
奶奶先弄三碗面粉加一点水,在把面粉揉成面团,再把面团放进大盆里等三五分钟就可以了,在这个过程中,可以先把饺子馅儿拌好,办好之后就可以擀饺子皮了,先把大面团切成一个个小面团再用擀面杖擀平就可以了再往上面撒一些面粉就可以包了,我们先往饺子皮里面放一点肉馅儿再包起来,我先报了几个可是他们就像一个个从战场上回来的伤员们一个个都露出了肉馅儿,知道我帮第20个饺子才好看一点,快包完了,我包的最后20个小时最好看嗯,我们只要在放入锅中煮一煮就可以了。
我终于学会了包饺子。