描写包饺子的一年级作文
今儿中午,傅闻钰邀请我晚上到她们家吃饺子。
我们去的时候,看见桌子上已经有一大堆包好的饺子。这些饺子看起来就非常好吃。
我也试着包了几个。姑姑帮我把皮和肉准备好,我就开始包了。第一次包的时候,母亲叫我把饺子皮对折了一下,我就发现肉太少了,只有一点点肉,饺子看上去特别瘦。而且,饺子皮边上涂的水太多了,饺子特别粘。
第二次包,我还是没成功,跟第一次没什么区别,无非进步了一点点。后来,我又包了几个饺子,还会在两边按几下,饺子终于漂亮一些了。
晚上,我们一起吃饺子。这个饺子可真好吃!