描写包饺子的一年级作文
星期六,我在小桔灯学会了包可爱的小饺子。
老师把同学们分成六组,每组有七人。然后把馅给我们放在了桌子上,我们轧好皮,就赶紧手忙脚乱地包了起来,我费了九牛二虎之力,才包好了一个可怜巴巴的小饺子。老师见了一边笑一边又把包饺子的步骤给我示范了一遍。我看在眼里记在心里,又满怀信心地拿起饺子皮包了起来,经过反复练习,一个个五颜六色的饺子便大功告成了。老师把饺子放进了锅里煮,不一会儿,开始吃饺子了,我们津津有味地吃着自己包的饺子,觉得特别香。
今天,我学会了包饺子,真是太开心了。