描写包饺子的一年级作文
今天在作文班吃了一顿我们自己亲手包的饺子。
课堂上,经过揉面团,擀面皮,包饺子等好多步,饺子们终于像一只只小鸟“噗噗”地到了沸腾的锅里,过了一会儿,一种香气扑鼻而来,只听见老师好到:“饺子起锅了,同学们拿着碗向老师手里的饺子扑去,都争着要第一个添饺子。“不要吵了,再吵我就不发了”老师无奈地命令道,大家这才排着整齐的队伍一个个去领。终于拿到了分给我的饺子,我迫不及待地尝了一口,啊!太还吃了!只见我旁边的一个同学像是猪八戒吃人生果一般,嘴张的老大,饺子没有嚼就到了他的肚子里,而有的同学像在喝茶,细细品味着……