描写包饺子的一年级作文
星期六,下午两点左右,我帮妈妈包饺子。
我拿一张饺皮,摊在手心里,舀一勺馅心放在皮子上,折几下,两边捏紧,生怕儿馅出来,可是那馅儿却偏偏和我作对,像顽皮的孩子要出来玩似的,老往外钻。呀,饺皮破了,馅儿弄的满手都是。我生气极了,把这个饺子摔在一旁,又拿了一张饺皮,这次我接受了上次的教训,少放了点馅儿,轻轻捏好,可它却像没骨头的身子一样,又瘫了下去,散了!我气极了,拿起饺子,重重的蘸了点水,可是,饺皮又破了。这下我可泄气了,手忙脚乱。
我只好重头开始,做了一次又一次,最后,我终于成功了!