折飞机比赛作文
今天是星期五,习老师带来了一些白纸,让我们折飞机,小朋友折的飞机有大的、有小的、有胖的、有瘦的、还有长的和短的,我折的飞机又瘦又长。习老师叫我们给飞机起个名字,我给飞机起的名字叫宇宙飞机。
我们拿着飞机走出教室,比赛谁飞得远,先由男同学把飞机飞出去,习老师评谁飞得远,第一名是李仕杰,第二名是覃玉轩,其它的男同学只飞到自己的跟前。接着又进行了二、三轮比赛,第一、二还是那两个同学。现在轮到女同学了,习老师叫一二三,我们女同学飞得最远的是李红和何红仪,我的飞机只飞到自己的跟前。我叫我的宇宙飞机一定要飞远点,第二轮比赛,我的飞机还是飞到自己的跟前,第三轮比赛还是一样,我生气地对飞机说:还叫什么宇宙飞机?应该叫笨蛋飞机。