下雪了作文400字以上
今天,我们这里有一场突如其来的大雪,一场无情无义的雪,雪下的从小变大,慢慢地,我们的学校到处都是雪,变成了一个冰雪小学,而我们变成了一个一个的冰雪居民。
在没下雪之前,我们的校园很美丽,有的地方都没有封锁,并且,每个地方都有这一个一个小学生的学习劲,还有很多很多充满欢乐的欢声笑语
可就在我们吃过早饭后,一场无情无义的大雪,淹没了我们每个人得劲,和充满欢乐的欢声笑语。当时,我在想:为什么这场无情的大学淹没了校园,让这里变成了冰雪国度,还让我们每个人不跑也会摔跤。我生气的这样想。
天呀!已经好多好多的时间了,我们的上午结束后,这场大雪还在哗哗的下着,这一幅美丽的景象,好像一幅画家画的一张雪花纷纷图。我们下午的第二节课过去了。雪终于停了。
吃过晚饭,老师带着我们来到餐厅周围的旁边,让我们来参观结过冰的树,树叶上,树的旁边……好多的地方都结了冰,差点让好多人摔倒!
这就是一场突如其来的大雪,一场无情无义的雪!