下雪了作文400字以上
今天石河子地区有中到大雪,气温下降,请大家防寒保暖,及时添加衣物,当我看到这条消息的时候高兴的不得了,今天终于要下雪了吗?是的,窗外的天空上,乌云密布,阴的可以挤出水来,这就是下大雪的前兆啊!
我又看向手机上的天气预报,估算着十五分钟后就要开始下雪了,我更加兴奋了,可是这十五分钟犹如十五年一般,不知过了多久,我再次看向窗外时,外面已经下起了鹅毛般的大雪,我急忙穿上棉衣冲下了楼,地上已经积起了一层不算薄的雪了。我兴奋地捧起一团雪,用力撒向空中,那可爱的雪精灵缓缓的飘落下来,美丽极了!那小精灵有的落在地上;有的落在我的衣服上;有的落在我的脸上;甚至有的还落入了我的嘴里,和我玩起了捉迷藏。
雪越下越大,地上的雪约有六七厘米了,我跑回家去,从玩具箱中拿出了雪模器,我堆了一堆雪,一夹,一个个白馍馍就出炉了,真是瑞雪兆丰年啊!
不知不觉中,雪渐渐停了,天空也变得湛蓝湛蓝的,枝头,有两只小鸟飞来,枝上的雪落了下来,飘飘散散,漂亮极了!远处传来一阵阵小伙伴的欢声笑语,一切都是那么和谐!
我喜欢你冬天!