人们期待着2010年,却没有你的踪迹;就在2011年之后,你悄悄地踏着春天的脚步来了。周一下午,雪精灵降落在我们的居住地,宁阳,——。他们赶走了我们的烦恼,带给我们无限的快乐!
我轻轻举手接住雪精灵,捧在眼前。我屏住呼吸,以免打扰她的休息。雪精灵好像在跟我玩捉迷藏。它们只是静静地躺在我温暖的手里,但现在再也看不到它们雪白晶莹的身体了。我手里只有小水滴。雪精灵还在空中飞翔。她优美的舞蹈吸引了活泼的风女一起跳舞。周围的树、房子、电线也都被他们的舞蹈所吸引,一起加入了表演。春天的华尔兹开始了。可爱的雪精灵伏在手上,感觉又凉又痒,很舒服!这时,心情很好的我仰起脸,让雪精灵在我温暖的脸颊上玩耍。雪精灵用勤劳的双手为大地和房屋织出纯净美丽的外套!快看!雪精灵乘着风来到了绿树旁,她不停地编织着。不一会儿,那棵绿色的树就披上了一件闪闪发光的大衣。如果再挂一个礼物,恐怕圣诞老人会拿着他的麋鹿雪撬去补办迟到的礼物,发出迟到的祝福。雪精灵装扮了这棵大树。她看了看房子,轻轻地开始了舞步,来到了屋顶。她把建筑变成了白色美味的奶油屋!快看!雪精灵们漫步来到大地上,很快大地变成了白色,覆盖着一层厚厚的毯子。雪精灵满天飞,大地成了孩子们的天堂!不一会儿,就把整个世界变成了童话王国!
农夫的叔叔捋了捋胡子,展开简单的笑容迎接雪精灵;不愿寂寞的小草,从潮湿的泥土里探出绿色的头来迎接雪精灵;天真调皮的孩子在校园里跑来跑去,时而追逐时而欢呼迎接雪精灵;我用我的笔问候雪精灵。毛爷爷是个描写雪精灵的高手。a 《沁园春。雪》把她写到了极致。“千里冰封,千里雪飘”写雪精灵的英气;"山舞银蛇,原蜡象。"写雪精灵的精致简直是绝妙的手艺。“一定是艳阳天,看那红色的裙子,特别妖娆?”写的是雪精灵是丹青高手。
同学们,让我们一起加油,一起跳舞,一起遇见期待已久的雪精灵!