下雪了作文
下午,风格外的大,天气也格外的冷。我在不经意间,看到窗外飘着白色的什么东西,仔细一看,竟然是雪花,好美的雪花!
下雪了,雪花忽大忽小,就像一个个快乐的小音符,奏出了一首快乐的歌曲。我跟着同学们围到窗前看雪。
丁零零,上课铃声响了,同学们依依不舍地回到了自己的座位上,准备上课。可是,即使已经上课了,我们的眼睛也会时不时地向窗外偷偷地瞄几眼,看看天空中美丽的雪花,想着下课了会不会有积雪。
下课了,我们一窝蜂似的向走廊冲去,大家都想抢一个的位置看雪。一片片洁白的雪花就像一个个小精灵,刚一落地就消失不见了,雪花好像在和我们玩捉迷藏,让我们去找它。
我喜欢冬天,因为冬天会下雪,我好想跟同学们在雪中玩耍。