下雪了作文
早上醒来发现下雪了。哇!白色无处不在。飞雪正争先恐后地落在地上。飞雪虽然铺天盖地,却是那么简单,那么纯净洁白。
《雪女》好像是个化妆师,把整个世界都打扮成白色,看起来很清纯。她还在路上铺了一层白地毯,让人踩在上面又舒服。他还为松哥换衣服,把绿衣服换成白衣服,还有。
当我到达学校时,雪下得更大了。我交作业后和同学打雪仗,男生打雪仗,女生堆雪人。我们男生分成两组,一组进攻,一组防守。刚上战场就被雪球砸中脑袋,一下子变成了“白脸少年”。我看到是谁干的,然后我做了个雪球,狠狠地扔向他。打!爆头!我和同组的人商量策略,不然这样打不是对手。我让两个人一组,四组从四面八方进攻。一个人做四个雪球,我大喊“进攻”。“杀”!“走”攻击的声音从四面八方传来,中间的敌人双目失明。有这么多人,但实际上只有我们八个人。敌人见他气势低弱,就跑了。我们追求胜利,彻底打败了他们。“丁”开始上课,我们依依不舍地回到了教室。在大班,我们都堆了雪人。我们一起先做雪人的身体,再做雪人的头发。但是雪刚下,不粘。就在我们想办法的时候,两个同学拿回了两个雪球,说是捡的。我们小心翼翼地把雪人的头放在雪人身上,但雪人总觉得少了什么。对了,雪人没有鼻子和眼睛。女孩们想出了一个办法。他们用炭块当眼睛,用粉笔当鼻子,用瓶盖当扣子,看起来就像穿白衣服的胖男孩。然后我们用水桶当帽子,用破布当围巾。哇!真正的“雪人”诞生了!因为他有点胖,我们叫他“胖子”
你也想和我们打雪仗堆雪人吗?