下雪了作文
今早我一睁眼就听到妈妈喊:“下雪了,快来看呐。”我一骨碌从床上爬起来,哇,真的下雪啦!雪花从天上飘落下来,一团一团的,像一簇簇柳絮,漂亮极了!我赶紧穿好衣服,一口气跑到楼下。呀,整个世界都变白了。常青树开出了一树的小白花,衬得绿叶更加绿了;松柏树上缠上了一圈圈雪白的绸带,显得更挺拔了;还有那些昨天还光秃秃的树,今天一下子变成了银树。我伸出手接了一点雪花,冰冰的,凉凉的。我情不自禁地想去亲吻它,谁知道,我的鼻子一凑近就躲起来了,变成了一滴水。
我真喜欢下雪,下雪真美!