我希望什么的作文
我有一间自己的房间。
那是一间有透明的窗户、布满花纹的墙壁、柔软的小床,舒服的枕头、漂亮的书柜的小屋子。妈妈经常把我的小房间整理的干干净净,也经常来为我检查作业。我的书本,布绒玩具,我的小宝藏,也都放在这里。
我十分喜欢我的小房间。但是,有时候我希望我的房间跟现在不同。
我希望我的房间是百宝箱。这样,我就会拥有许许多多的金银财宝,会变得非常富裕。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船。因为,它可以带着我在太空遨游,解开许多的未解之谜。也许还会交到许多的外星朋友呢!
我也希望我的房间是一个动物园。我是饲养员,里面养着大熊猫、白海豚、考拉、红狐等濒临灭绝的珍稀动物。这些动物会被我养的壮壮实实。我也会与它们成为最亲密的好朋友。
我更希望我的房间是一朵鲜艳的花朵。我可以闻鲜花的芳香,汲取甜美的花蜜。还可以向蜜蜂小姐和蝴蝶仙子问好呢!
我还希望我的房间是一座图书馆。这里是知识的海洋,也是打开智慧大门的钥匙。我想看什么书,就能轻而易举的找到。
我特别希望我的房间是一扇时光之门。这样,我就可以回到古代,去看那时人们的生活。也可以去恐龙时代,瞧瞧恐龙们的生活习性。哇,那多好啊!
在人们生病的时候,我真希望我的房间是一个缩小器。它可以把我送到人的身体里,去帮助他们治病。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的,还是我自己现在的房间。在这里,我可以看书,也可以幻想。