我希望什么的作文
我有一间自己的房间,窗明几静,我在这里学习,玩耍。它见证着我的成长。
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间和现在的不一样。
我喜欢我的房间是时空穿梭机,这样我就可以飞到遥远的古代,去看那些古代的兵器和恐龙。
我希望我的房间是多功能汽车,这样堵车时就可以插上翅膀飞起来;遇到前方有河,就可以变成大船开过去。
我希望我的房间是热气球,可以飞到高空中探索大气层的奥秘,提早了解天气状况。
我还希望我的房间是一个运动场,有乒乓球场,有游泳池,有足球场,有排球场和篮球场。看亚运健儿的精彩比赛,长大了,我也想当世界冠军呢!
有时候,我希望我的房间是一座医院,里面的医疗设施应有尽有。这样生病时就不用跑来跑去,我的病很快就好了。
我喜欢听音乐和看电影,我又希望我的房间是音乐厅,这样闲暇时就可以听听音乐,看看我喜欢的动漫了。
我更希望我的房间是一所实验室,可以把我的想象做成实验,通过查阅资料,就可以完成我的小发明。
我是个美食家,我希望我的房间变成食品加工屋,把五颜六色的植物都加工成美味可口,营养丰富的食品。
面对越来越多的自然灾害,我特别希望我的房间是一间灾难勘探仪,哪里有泥石流,哪里有地震,哪里有龙卷风,任何一种自然灾害都逃不过它的眼睛。我希望所有的小朋友都能远离灾害,幸福快乐地成长。
我现在一定要好好学习,将来才能让这些梦想实现,加油吧!