我希望什么的作文
我想要一座华丽的房子,有三层。第一层是我吃饭、睡觉的地方,二层是玩具房,有乐高,有吃鸡全套(AK47)、(AK)、(98K)等,还有我喜欢的书,三层是温泉,温泉里还有好多小鱼。
我希望窗户不要太多,要有一张舒适的床,床下面有一个机关,必须输入密码才能进去,机关下面是密室,密室有自我保护功能,我进去它就把我保护起来了。
我还希望有一个和我聊天的机器人,我的作业不会的时候它可以教我,可以和我一起玩游戏,和我一起看书。
我的床旁边有许多可爱的小兔、小猫、小狗等。还有一颗奇形怪状的蛋,它很像一颗恐龙蛋。
还有游戏室,游戏室里有很多电脑,电脑里有许多好玩的游戏,比如,和平精英,狂野飘车……我在里面可以想玩哪个游戏,就玩哪个游戏。
这就是我梦想中的房子,希望我长大了可以有这样一座房子。