我希望什么的作文
我有一间属于自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和电视的房间。妈妈常来帮我收拾房间,爸爸常来教我做功课。我的作文书、玩具,都放在那里。
我特别喜欢我的房间,但有时,我很希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机。我只要趴在窗口,就能看见大雁、燕子、天鹅,说不定还有老鹰呢。或许它们会飞过来把我带到天上去。我很想知道天上的棉花糖和地上的有什么不同?会不会很好吃呢?
我希望我的房间是一家肯德基店。墙壁是汉堡,窗子是薯条,枕头是热狗,被子是面包,就连水龙头里流出来的都是可乐。哇!光想我都快流出口水来了。
我希望我的房间是由七色花组成的小天地。小床是红的,窗户是蓝的,书桌是黄的,就连书柜里的书都闪烁着七色的光……
我希望我的房间是一家游乐场。书桌是秋千,小床是碰碰车,书柜是旋转木马。那可真有趣。
我希望我的房间是一所幼儿园。园长、主任、老师都是我。小乌龟、洋娃娃、小猪都成了小朋友。我这个老师还和它们在一起上学呢!
我希望我的房间是……