我希望什么的作文
我有一间自己的房间。 那是一间有门窗,有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我房间还有一个乳白色的书橱,里面有许多故事书。房间的四周是洁白的墙,墙上贴着好多奖状。每当我看见它们,我都非常自豪。我很喜欢我的房间。可是有时候,我希望我的房间跟现在不一样。我希望我的房间墙壁涂上粉色,上面画着五颜六色的花朵,还有许多可爱的小动物,我有时间就去和它们玩耍。我希望我的房间长了翅膀,这样我可以飞到我想去的任何地方。我希望我的房间变成海底世界,我就可以变成一条美人鱼自由自在的在水中跳舞。可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想,可以健康成长。