我希望什么的作文
我的房间是洁净而整洁的,那里是我快乐的小天地。
我的房间是有透明的玻璃窗户,有蓝色的书桌,有粉红色的小床和温馨小枕头的房间。妈妈常来帮我把房间拾掇得干洁净净,爸爸也常来教我做功课。我的书籍,玩具和我取得的奖品都放在那里。
固然我很喜欢我如今的房间,但是,有时分,我也会堕入梦想,希望我的房间和如今不一样。
我希望我的房间是一所医院,我做经历丰厚的院长,“小熊”“小狗”“小猫”“小白免”做病人,我给他们一个又一个诊断病情,芭芘娃娃做温顺的护士,用巧克力做药材,能够让病人免去吃药的痛苦,又能治疗各种疾病……然后看着他们康复,安康快乐的生活。哇,这样该多好啊!
有时也希望我的房间开阔亮堂,让地震灾区的同胞能够遮风避雨,让他们坐在这里讲故事,聊天,做自已想做的事情,协助他们走出地震的惊惶和恐惧。
有时也希望我的房间是童话的世界,在我孤单的时分,有天使的陪伴,在我怅惘的时分,有仙人的指点……这样我就能够摆脱孤单,忘掉懊恼,无忧无虑的生活,做一个真正的快乐精灵。
我更希望我的房间是……希望被妈妈打断了,我又回到了理想,投入了慌张的学习,只要学问才干改动理想,只要学问才干让我的希望变成理想。