我希望什么的作文
我希望我的房间是一座查理的巧克力工厂。这里全是小朋友爱吃的棒棒糖和巧克力,有永远不会化的冰淇淋,还有逼真的巧克力瀑布、糖做成的树,连地面都是软糖铺成的。这儿有小矮人在工作、还有小松鼠爬树跳跃,而且吃了那里的泡泡糖可以变成全身都是蓝色的蓝精灵……
我希望我的房间是海底的比奇堡。在那里可以和海绵宝宝做朋友和学习做汉堡包、跟章鱼哥来一场吹笛子比赛、跟珊迪学各种有趣的发明、跟泡芙阿姨学开车、跟珍珍一起逛商店买东西、和蟹老板一起躺在钱的海洋里休闲……
我的房间我作主,我也会随时调整和改造我的房间的,我要让我的房间永远保持温馨和新颖。总之,能让我开心的房间就是最好的房间了。
我最喜欢的水果——苹果。