我希望什么的作文
我有一间漂亮的房间。妈妈经常来我的房间教我做功课,爸爸也常来帮我打扫卫生,我的零食、玩具、故事书都放在那里。虽然我的房间很漂亮,但我有时还希望我的房间和现在的不一样。我希望我的房间是一架飞机,这样我就可以游遍全世界,看一看外面的世界有多精彩。我希望我的房间是一艘轮船,那样我就可以看到海洋的美景,而且还可以观看美丽的日出。我希望我的房间是一艘宇宙飞船,那我就可以探索宇宙的奥秘,说不定还可以看见外星人呢!我还希望我的房间是巧克力屋,窗户、门、墙壁、床都是巧克力做成的,我只要一饿,就可以拿一块过来饱饱肚子。可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。