我希望什么的作文
一滴水,能够滴穿岩石;一朵花,能够打扮草地;一棵树,能够…
——题记
以前在丹阳,我看过树,一棵在一切树木中最高大的一棵树,固然大雪纷飞,固然寒风寒冷,它仍然挺着胸膛,它仍然顶着风雪,它的叶子,仍然翠绿。
我希望我是一棵树,一棵在恶劣环境中还能生长的树…
在万物复苏的春天,我骑着车,看过树。那是一棵说不上名阿紫的无名氏。但,你看,它在春风的抚摸下,用尽力气,把身上的雪抖掉。虽还有一点顽皮的雪没肯下来,可是,远远望去,何不是一道最美丽的景色?
我希望我是一棵树,一棵在世人眼中最美丽的树
在酷热的夏天,我陪着姐姐,看过树,它固然那么矮小,固然才种下没几个月,但它,曾经把绿展示给世人。那叶子,绿的发亮,绿得让酷热的人们,感到丝丝凉意。
我希望我是一棵树,一棵能给世人带来快乐的挺拔小树。
在农作物成熟,金黄的秋天,在返回家中的羊肠小道上,我看过树,几片枯黄的叶子坠落下来,我捧起一片,它在瑟瑟的秋风中仿佛还在展现她最后的美丽。深情凝望着这棵树,它像慈母普通给树上的一儿子保送能量,这么巨大啊!
我希望我是一棵树,一棵如母亲普通慈祥的树,给我树上的叶子送去能量,让他们绚丽,而我,只不过是一棵普通的树。