我希望什么的作文
我希望我的房间是一间甜品屋,墙是用饼干做的,写字的桌子和椅子是用面包做的,我的衣柜是用紫菜做成的,床和枕头是用糖果做的,钢琴是用巧克力做的,学习用品是用开心果做成的,窗帘是用水果片做成的,灯是用芒果干做成的。“啊”,想到这些我都流口水了……
我希望我的房间是一间魔术屋,早晨有隐形闹钟叫我,做作业时有自动铅笔和自动升降桌椅,只要我用完这些东西后,它们就会自动收回;只要让我按一下钢琴旁边的那个按扭,钢琴就会自己从墙上跳出来,自动掀盖,我弹完后,它就自动盖上,收回墙壁里;我一打开衣柜,里面自然会有各种各样漂亮的新衣服;被子和枕头每天都变化不同的颜色和图案,我躺在床上,陶醉在梦中……
我希望我的房间是一间图书馆,房间四面的墙都像图书馆一样,一排排干净整齐的书。这样,我可以天天翱翔在书的海洋里,学到很多知识,了解一些新的科学发明和世界各地发生的事情,我仿佛闻到了那淡淡的书的芳香……
虽然我想让我的房间变成甜品屋、魔术屋和图书馆,但是我最喜欢的还是图书馆,因为图书馆是知识的海洋,它和我们的生活和学习息息相关。