我的心愿作文
美好的心愿,请随着天使的羽翼,伴着我这美好的畅想飞去—北京市东城区交道口菊儿胡同7号院童趣出版有限公司《小公主》才艺小公主栏目吧!
《小公主》杂志我几乎每一期、每一特辑都要购买,它伴随我度过了无数美好而又快乐的日子。《小公主》杂志上有一句话,令我这个眼镜女孩从自卑走向了魔幻。这句话请各位公主们记好了,那就是:我是女孩、我就是公主!
其实,公主不一定要长得漂亮,不一定要出生于富贵家庭。每一个女孩,都是自己心目中的公主,都是最美的公主。公主不一定要身着美丽而高贵的公主裙,一件普普通通的高领毛衣,都会浑身上下充满着神秘的魔幻……
这些是小公主带给我的欢乐与知识,也是那些才艺小公主带给我的梦想。
我很羡慕甚至有些嫉妒她们,她们怎么那么有勇气呢?我曾经试了几次,但都没有勇气,我怕我选不上,或是选上了,被人……
才艺小公主们的语言用得真的很好、很有文学色彩,其实,我也不逊她们,但是,就是有点不好意思、有点胆小。我为什么不好意思、胆小呢?因为我害怕如果能在万人都看的杂志中脱颖而出,被别人说闲话。“瞧!那个女孩戴着眼镜多丑呀!这模样的人居然能当上才艺小公主,一定是开后门的,可能是给编辑送了大礼,要不可能家里有人在编辑部”。“不,听说她爸爸、妈妈是什么大官,编辑部的不敢不选她当才艺小公主。”
……
当教堂里的钟声敲响,当空气中弥漫着甜蜜的芳香,当街道上人流涌动,积雪里密布着回家的脚印,当糖果屋、玩具店和袜子铺里洋溢出更多更响亮的欢笑声,即使是在城堡的最深处,我们同样知道,一年一度的圣诞节马上就要来临了。
圣诞老人也就要来了,希望圣诞老人把我这美好的心愿,随着天使的羽翼,伴着我这美丽的畅想,飞去……
20xx年,但愿我的心愿能够实现。