可是面对着这样的环境,我仍旧想说,在这个世界上,根本就存在着很多格格不入的青年壮志他们可能会对于自己的生活,有着各种各样不同的见解,但是对于我们现在来说,很多东西都有着不同的反应了。
而且在那一瞬间当你开始自己怀疑自己的时候,是否就已经感觉内心变得空落落的了,似乎已经失去了什么东西,再也追不回来。
其实那些东西从一开始就注定了数学,我再也无法弥补的。
可是那个时候你不忍心告诉自己,事情的真相在这样滔滔不绝的演讲,这下你给了自己那么多压力,可是最终却还是换不回你的梦想。
那些结果对你来说真的有那么重要吗?还是说那些过程,从一开始就已经断定了你的人生的命运和轨道。
我不管你在那里滔滔不绝,受多少话,对于他们来说丝毫没有影响了。
因为大家都很忙,大家没有时间去管你的闲事,所有的一切,所有的心伤和心碎,在别人看来都是微不足道的,你要早晚明白这样一个道理。
哦,现在你明白之后就不会总是寄希望于别人身上了。
你那些所有的惊喜,可能都是从你自己身上发现的。