最后的醒悟作文
二十二世纪,地球环境恶化,沙漠占领了四分之三的土地,北冰洋冰块融化,造成了大海啸,人类企图移居,却被太空垃圾“打”回了地球……
而这一切,皆是因为十年前人类发动的“大占领”……
十年前,人类文明飞速发展,得到了起死回生的科技,发展了前无古人的宇宙间镇,把大量的野生动物,不!不仅野生动物,是所有的动物。为什么呢?因为他们发现凡是有生命的会活泼的动物,有一种生命基因,这种生命基因是地球生物的“母亲”,只要把他移植到死亡的人体内,就可以让人起死回生、返老还童,这不是掠夺生命、一命偿一命吗?惨无人道的人类,动物杀完了就毁灭植物,导致地球生态失去平衡,造成了一系列的生态灾难:土地大量沙漠化,人类可生存土地仅占四分之一;大量的结冰融化,发生了惊天地泣鬼神的大海啸;火山大量喷发,毁灭了城市……
人类啊?难道这么多血的教训,还不足以让你们醒悟吗?还不足以让你们明白人和万物要和谐共处吗?请善待植物、善待动物、善待万物、善待大自然、善待地球吧!人类啊,醒悟吧!