最后的醒悟作文
也许,大家都过着锦衣玉食的生活,但谁又想到,在这样生活的背后,会给我们的子孙后代造成怎样的影响?
每个人都有自己的家乡,就拿我的家乡来说吧,现在正在修隧道。每天。那隆隆的声音吵的附近的居民不得安宁。山上的树木也在遭受着灭顶之灾。这到底是为了什么?难道这就是所谓的造福子孙?要知道,这是对子孙莫大的伤害!
从电视上看到,许多地区的动物纷纷移居。人类啊,连动物也抛弃了我们!动物和人类休戚相关,有太多的动物濒临灭绝。真是让人痛心!
再来说说我们的母亲----地球。由于人类的乱砍乱伐,它的皮肤已经千疮百孔。由于现代化的工业废水,它的血管里已狼狈不堪。由于人们大肆的放牧,沙漠正在急剧化的形成。由于人们大量排放工业废气,厄尔尼诺和拉尼娜现象给我们的生活带来巨大的伤害!
人类啊,大自然给予了我们那么多,我们不应该因为自己对金钱的欲望,而过分的去伤害我们的母亲!
醒悟吧,人类!为了地球,也为了我们自己!
人类啊,我想说的也只有这么多。但大家要知道,地球只有一个,我们应该好好珍惜它,不该践踏它。这是作为一个地球人所应该具备的。珍惜现在,珍惜过去,也要牵挂着我们的将来!