今天,放学回到家,我兴致勃勃走进客厅,远远看见一只白乎乎,毛茸茸的东西,定睛一看,呀!原来是一只又白又胖的小兔子。小兔子叫月亮,是嫦娥的宠物。这时,卧室发出了美妙的声音。我便带着玉兔走向卧室。
“啊……”我看了一下四周,一下子愣住了。一位女子在翩翩起舞,我走向那位女子,发现她竟然的嫦娥。
嫦娥看到我了,她便说:“汤舒媛,你来了。”我很疑惑地看着她,便说:“我们认识吗?”“当然了,你有什么愿望,我可以帮你实现。”我想了又想说:“我想去看看贫困山区的孩子,给他们带去好多好的东西。”“可以!”嫦娥说到。
我和嫦娥一起来到山区,看到这里的孩子过着非常艰苦的生活,我不禁流出一颗颗露珠。嫦娥用手轻轻地擦干我脸上的泪水,又用手轻轻一挥,这里变得像城市一样热闹。孩子们在一起愉快的玩耍,快乐极了。
我们俩笑着离开了。可我还是想对嫦娥说好多好多话,我却被一双大手从被子里拉了起来。哦!原来是妈妈叫我起床。
我就是这样一个连做梦都想着去乐于助人的人。