一天早上醒来之后,我发现一位仙女站在我面前,我睁大眼睛一看,咦,怎么是月宫中的嫦娥姐姐?我不禁捏了一下自己的脸,哎呀,好痛,原来不是梦。
这时,只见嫦娥姐姐微笑着对我说:“小朋友,你不是最喜欢我了吗?今天,我就带你去月宫游览一番吧!”“欧耶,太棒了,嫦娥姐姐万岁!”
我赶忙把衣服穿好,驾着云彩,飞上了天空。
哇,我终于可以飞在天上啦!我心里兴奋地想着。“原来这就是月宫呀,好漂亮呀!”“小玉兔,你好可爱呀!”那边还有一个在伐桂的人,嫦娥姐姐告诉我,那是吴刚。
我在月宫里吃了饭,到了晚上,嫦娥姐姐把我带到了月宫里最美丽的花园。瞧,走廊上那明亮的灯笼就是一个个明亮的小月亮,而草地上的花朵也有好多种,有:牡丹花,月季花,菊花,百合花······每朵花上都有一颗颗小小的露珠,像一颗颗明亮的珍珠,所有的蝴蝶的身上都散发着光芒。好美的月夜呀!
这一天,我过得非常开心,希望有机会再来月宫做客。