我和嫦娥过一天想象作文
“呼-呼,呼-呼,呼-呼”,故事发生在一天晚上,我做了一个梦,梦到我和嫦娥在一起的经历……
“走,我们一起去月亮上的广寒宫,好不好?一个朦胧的声音在我耳边来回飘荡。“你是谁?”我问道。“你连我都不认识了?我是嫦娥。”她说着。我想,我不认识呀,那不问了,让她带我去广寒宫吧!我还不知道那里长什么样呢!我就说:“嫦娥姐姐,带我去广寒宫吧!我还没见过呢。”说着,突然乌云密布,可是又亮了起来,接着,又看见了一座宫殿,上面写了三个大字,“广寒宫”,人可真不少哩!她说要带我去荷花池,我倒要看看,“什么?”我一看池水是白色,莲蓬是粉红色,池塘的泥土是绿色的,荷花是土黄色的,天呐,我可第一次见过这样的池塘呀!嫦娥问我:“怎么了?”我说了一下我们的池塘,嫦娥说:“因为不一样,天地之分嘛!”
之后又来到广寒宫的内部,发现墙是用云做的,花是用棉花糖做的,地上的泥土是用巧克力做的……真是让我大开眼界!我们走不完的走,因为那里的东西实在是太多。
忽然,嫦娥不见了,眼前的东西一一消失了,我哭了,妈妈过来说:“怎么了,宝贝?”我醒来了,才发现这时一场梦。