章鱼的自述高中作文
晚上,妈妈下班回来说:“我今天有个礼物想送给你,你猜就是什么?”我很意外也很激动,急切想看到,于就是很快地想了想说:“就是小熊!”妈妈说:“不对,再猜。”我脑子里突然出现我一直都好想好想要的毛茸茸可爱的小狗,可就是它不可能被妈妈藏在包包里呀。这时,妈妈笑着从包里拿出一个小小的袋子,袋子上还有红红的心形呢!看着好像就是个胖呼呼的东西,我想:不会就是个小松鼠吧。可就是拿出来一看,原来就是一个粉红色的章鱼宝贝。
哇!好漂亮呀!她像个大苹果,有八条腿,头大大的又像个大蘑菇,头上还有一个漂亮的蝴蝶结,嘴巴弯弯的对我笑呢!看起来又像一个美丽的小姑娘,好像笑着跟我说:“你好!我就是章鱼宝贝,非常高兴认识你,以后我们俩就就是最亲密的伙伴了,你会随时带着我吗?”我开心的抱着她亲了一下,我一定会的,多漂亮呀!
我爱不释手地抱着她开心地跳来跳去,她笑的更开心了,六只小腿也不停地动。这时,妈妈对我说:“别闹了,去,抱着章鱼宝贝去睡吧,明天还要学英语呢。”我看了一眼章鱼宝贝的小眼睛,她好像也在跟我说:“听妈妈的话去睡吧,我喜欢听话的朋友。”于就是,我就抱着她进了房间,把她放在我的枕头边上。心里想:但愿今晚能在梦里跟她一起玩。