什么的自述高中作文
大家好!我乃是人送外号“小飞侠”的——飞车!不过,各位观众注意了,我虽与我兄弟汽车名字里都有一个“车”字,but,我会“飞”啊!
我是中国制造的新一代飞车“银河101”,我的身体是流线型的,尖头尖尾。车头有一大块暗黑色的玻璃。我还有着银河一样灿烂的肤色,中间有一道修长的蓝。机翼嘛,只要按下一个“秘密机关”便有两片中厚外薄的机翼从车舱伸出。怎么样?我也称得上“帅哥”一族吧!
我的身体构造非常的严密。之所以我的身体是流线型而且尖头尖脑,那是因为在宇宙中气压太大,要是“法拉利”开进来可能都只能是龟速。所以,我的设计师便把我设计成了流线型。流线型速度快又平稳,在太空中不易出现事故障碍。一大块暗黑色的玻璃是个大机关,从驾驶舱上打开黑色玻璃机关,一个全息飞车屏便出现在眼前,上面显示了飞车的性能、装备、导航、故障等数据应有尽有。若出现故障系统将自动自行修复。除此之外,暗色系玻璃可挡各种光线,视野更加的开扩。设计师为什么把我设计成银河色呢!因为在宇宙里光线太弱,太黑的颜色就无法看清。而我的银河色非常耀眼夺目,这样就不会发生“撞车”事件了。我的机翼也是大有学问,它不仅具有飞行功能,在飞行期间还可以借助风力给飞车充电,既环保又节能,真是一举两得啊!
本“帅哥”不但“帅”,好外也多。不用时只要将手放在开关上的指纹感应,就可以把我收成一个书包背着,轻松极了。此外,我还可以与主人进行互动,车舱内具有各种功能休息室,厨房,洗手间等设施一应俱全,让旅途不再枯燥和辛苦。
不久的将来我的兄弟姐妹们将在伟大的中国设计师们手中诞生,我们的飞车家族将越来越壮大,全世界各国的订单已源源不断的涌来,中国将用她的高新科技产品服务于世界人民,中国制造将走进全世界人民的生活中。