今天,老师要我们人人都当环保小卫士。有的在草地上捡垃圾,有的在植树……我们小组苦思冥想,决定用一些废布做一些布袋,准备明天在市场上见面。
第二天,我高高兴兴地来到市场上,看见一个老奶奶在买鱼,卖鱼的人给老奶奶一个塑料袋,我赶快跑过去说:“老奶奶,我想用布袋换您的塑料袋。”老奶奶问:“为什么呢?”我说:“因为塑料袋埋在地下不容易腐烂。”老奶奶说:“好吧!”其他人看见了,也收起塑料袋,用起我做的布袋,我说:“他们怎么还没来?”这时,他们一个个都赶来了,他们说:“可以开始工作了吧?”我说:“什么呀,我都大功告成了。”小明说:“啊?不会吧?我们家的闹钟都坏了。”
今天的事情就到这里了,再见!