环保袋与塑料袋童话作文
我利用周日的时间设计了一只环保袋。下面,我就来给大家介绍我设计的环保袋。
我的环保袋是用一只废弃的大信封做的。在信封口装上拉手,然后在信封上设计精美的图案,就大功告成了。在信封上,我画了一个环保标志和一头牛。大家知道我为什么要设计一头牛吗?因为牛生活在草原上,我希望我们的生活环境像草原一样美丽、健康。环保袋的四角被我剪成了圆形,防止触碰到小孩子柔软的小手。我的环保袋还可以折叠呢,当你去超市购物的时候,折一折放在口袋里可方便多了。但是,我的环保袋也有短处,它不能装带水的物品,也不能放很大和很重的物品,因为我的袋子是用纸做的,不能浸水和载重过大。
我设计的环保袋不够美观,但它简单、省钱,用处也不少。用上它,不像塑料袋那样破坏环境,而且还非常卫生。