我的爸爸
我的爸爸是一个身材高大、性格温和的人。似乎总在带着笑,让人感到亲切。爸爸的鼻梁很高,上面架着一副银白色镜框的眼镜,配上那张温和的脸,给人一种温文尔雅的感觉。
爸爸很喜欢学习,总是看各种各样的书,用他的话来说,就是在为自己“充电”。在我的眼里,爸爸是一位体贴入微的好父亲,总是把我的生活和学习安排得井井有条。
我的爸爸有一个啤酒肚,我常常望着爸爸的肚子发问:“爸爸,你的肚子怎么这么大呀,好象猪八戒哦。”他总是笑着说:“你老爸肚子里装的可都是智慧啊。
我家有块小黑板,我经常和爸爸玩老师和同学的游戏,有时爸爸做老师,有时我做老师,别看游戏是假,但讲课可是真。
我是一只不愿飞出窝的小鸟,因为我爱这个家,爱辛勤抚育我长大的爸爸和妈妈。如果我长大,而他们不会变老,那该多好。
也许,在每一个家庭中,父亲都是脊梁柱吧!我的爸爸也不例外!我的爸爸不会想到我会写关于他的文章,但他知道他的女儿一直都深深的爱着他!直到永远!